» » ASUS Zenfone 6 с поворотной камерой уже испытали, сломали и разобрали

ASUS Zenfone 6 с поворотной камерой уже испытали, сломали и разобрали

Недавно компания ASUS представила новое поколение смартфонов Zenfone 6. И новинка обзавелась поворотной основной камерой, которая используется еще и в качестве фронтальной. Конечно же сразу нашлись адепты секты ненадёжности, и добрая половина заинтересованных людей сильно засомневалась в надежности конструкции нового ASUS Zenfone 6.

А раз уж в мире появился новый смартфон, да еще и с каким-то новым элементом, который выглядит не очень надежно, то любителям (и профессионалам тоже) ломать новейшие смартфоны просто нельзя было пропустить такое событие. Именно поэтому пару дней назад ASUS Zenfone 6 стал подвергаться всевозможным пыткам, и основной упор был на эту самую основную камеру. Всеми любимый канал JerryRigEverything на Youtube не только протестировал на прочность новый смартфон, но еще и решил углубиться внутрь, желая узнать, как же там всё так надежно сделано.

Зак — очень опытный парень в уничтожении и разборке мобильной техники. И поэтому он лихо разобрал новый смартфон с благой целью, чтобы мы увидели его внутреннее строение. Пересказывать то, что очень хорошо и качественно отображено на видео — не имеет какого-либо смысла, поэтому рекомендуем ознакомиться с роликом. Там хорошо показано как интересно сделан этот смартфон и его камера.

Но о некоторых моментах всё-таки стоит сказать. Например о том, что ASUS Zenfone 6 довольно хорошо склеен, а вот аккумулятор мог бы держаться и немного крепче. А если говорить о замене экрана, то это удовольствие будет стоить довольно дорого, так как экран очень прочно приклеен к металлической рамке.




Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!