» » Vivo V1914A 3C сертифицирован с зарядкой 22,5 Вт

Vivo V1914A 3C сертифицирован с зарядкой 22,5 Вт

В конце мая, на просторах бенчмарка Geekbench засветился новый смартфон от компании Vivo с кодовым обозначением 1914A. Смартфон так же прошёл сертификацию 3C в Китае. Есть вероятность, что данный номер модели принадлежит грядущему Vivo iQOO Youth Edition. Смартфон в бенчмарке появился не один, а вместе с зарядными устройствами которые получили кодовое обозначение V2323A-CN и V2323B-CN. По данным компании 3C, новый смартфон Vivo будет поддерживать функцию быстрой зарядки мощностью 22,5 Ватт. 
Возможно новинка получит статус игрового смартфона. Недавно, были замечены два изображения предполагаемого устройства. Автор одного из них заявил, что смартфон получит в качестве аппаратной основы чипсет Snapdragon 845 и будет стоить 1998 юаней (примерно 288 долларов), ну а автор второго утверждает, что задействован будет чипсет Snapdragon 710 и стоимость на такую версию составит 1798 юаней(примерно 259 долларов). В чём создатели обоих плакатов сошлись, так это в том, что новинка будет работать с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти, а так же в том, что аккумулятор устройству достанется ёмкостью 4000 мА\ч. 
Собственно сам производитель, пока не подтвердил информацию о существовании смартфона Vivo iQOO. Так же исходя из данный бенчмарка ясно, что смартфон будет работать на базе операционной системы Android 9 Pie, работающей совместно с 6 Гб ОЗУ. В одноядерном тесте устройство получило 2321 балла, а в многоядерном 8041 балл. Предположительный релиз в Индии готовится уже в этом месяце.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!