» » Motorola One Vision в ближайшие дни поступит в продажу. Интересный смартфон за вменяемые деньги

Motorola One Vision в ближайшие дни поступит в продажу. Интересный смартфон за вменяемые деньги

А давайте мы с вами поговорим о старом добром бренде Motorola, который является основоположником мобильной связи. Но в очередной раз не будем углубляться в историю создания сотовой связи, и кто был первый. А начнём с современности, если быть точнее, то со вчерашнего дня. Вчера в Бразилии компания Motorola анонсировала новый смартфон, который получил название Motorola One Vision. Устройство принадлежит среднему ценовому сегменту, имеет несколько довольно внушительных особенностей, но вот ценник высоковат (хотя речь идёт только о Бразилии. О том, какая цена будет на мировом рынке мы скажем в конце).
Главной визуальной особенностью является, конечно же, дисплей. Motorola One Vision имеет экран с диагональю 6,3 дюйма, с FullHD+ разрешением и высоким соотношением сторон (21:9). И это значит, что устройство получилось «вытянутым». Для понимания можно привести в пример Redmi Note 7, где дисплей тоже довольно длинный. В компании этот дисплей называется CinemaVision, что аналогично решению от Sony, который получил такое же название. Но отличием экрана Motorola от Sony заключается во фронтальной камере. Дисплей Motorola получил перфорацию для фронтальной камеры. Второй особенностью является аппаратная основа. Процессор, установленный в Motorola One Vision — это решение от компании Samsung, а именно Exynos 9606, работающий с 4 гигабайтами оперативной памяти. Встроенного хранилища доступно 128 гигабайт, и его можно расширить до 512 гигабайт.
Третье преимущество — это основная камера. Камера сдвоенная на 48+5 мегапикселей с оптической стабилизацией. Сейчас даже в некоторых флагманских устройствах не имеется оптической стабилизации, а тут середнячок. В общем, камера — зачёт! Так же камера по программной части оснащена всеми лучшими современными функциями: портретный режим, ночная съёмка, режим трансляции и так далее. Для любителей фотографии и видео — данный смартфон станет просто подарком. Фронтальная камера получила разрешение 25 мегапикселей, и широкий набор дополнений ПО. А так как Motorola One Vision разработан по программе Android One, то у владельца еще и безлимитный доступ к облачному хранилищу Google Photo есть. Прекрасное дополнение, честное слово!
Из коробки смартфон работает на базе Android 9 Pie, но получит обновление и до Android Q, и даже до Android R. А так же будет получать обновления безопасности в течение трёх лет с момента релиза. Аккумулятор ёмкостью 3500 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки. Конечно же здесь есть NFC, USB Type-C, разъём для подключения наушников 3,5 мм и дактилоскопический сенсор на задней панели (это ведь не флагман, поэтому не в дисплее). Motorola One Vision будет доступен в двух цветовых модификациях: Sapphire Blue и Bronze. А теперь о главном — о ценах. На Бразильском рынке новинка оценивается в 500 долларов. И это действительно много. Но здесь дело не в жадности, а в высоких налогах Бразилии. В Европе новинка появится уже на днях, а ценник составит около 335 долларов. В азиатских странах смартфон будет доступен уже в течение пары месяцев.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!