» » Живые фотографии ASUS ZenFone 6. Спереди слайдер, а сзади некрасиво

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Живые фотографии ASUS ZenFone 6. Спереди слайдер, а сзади некрасиво

Уже на следующей неделе, а если быть точнее, то 16 мая, компания ASUS представит новую линейку ZenFone 6. На днях компания рассказала о некоторых главных характеристиках своего грядущего флагмана, который станет идейным продолжением модели ZenFone 5Z. А вот вчера из Индии пришла интересная новость, где показаны живые фотографии смартфона среднего сегмента ASUS ZenFone 6.
На доступных изображениях мы можем видеть, что новый смартфон имеет полноценный полноэкранный дизайн, но всё-таки нижняя рамка довольно широкая, хотя перфорации и выемки для фронтальной камеры на лицевой панели нет. Что самое интересно — здесь не будет всплывающей фронтальной камеры, так как перед глазами у нас смартфон-слайдер. Да, инновации, и подобных решений мы никогда не видели, особенно лет 10 назад. Только теперь у нас есть огромный сенсорный дисплей, и физические кнопки не нужны, поэтому смартфон-слайдер выглядит инновационно. Тут не поспоришь!
Экран умеет двигаться как вверх, так и вниз. Поэтому в нижней части, судя по всему, располагаются стереодинамики, а если сдвинуть экран вниз, то перед нами предстанет фронтальная камера. Просто гениально! На нижней грани находится разъём для подключения наушников 3,5 мм и USB Type-C. На задней панели находится двойная основная камера с горизонтальным расположением (опять же необычно для 2019 года, поэтому инновационно!). Здесь же мы видим и дактилоскопический сенсор, а так же фирменный логотип ASUS. А вот по поводу технических характеристик нам ничего не рассказали.
Что самое интересное — эти изображения сильно отличаются от того, что мы видели ранее на этой неделе. То ли раньше ошиблись, то ли сейчас речь идёт о каком-то другом смартфоне. Но ранее мы видели дисплей с выемкой на экране, квадратный дактилоскопический сенсор и довольно огромный вырез на задней панели под двойную камеру. Теперь нам показывают слайдер с круглым сканером отпечатков пальцев и другим расположением основной камеры (хоть и таким же горизонтальным). В общем придется подождать еще несколько дней, и тогда мы абсолютно точно узнаем какие смартфоны покажет ASUS, какой из них будет слайдером, а какой получит огромную бровь в верхней части экрана. На данный момент мы уже запутались в показаниях.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий