» » UMIDIGI официально появился в Австралии, и хочет навязать борьбу Apple и Samsung

UMIDIGI официально появился в Австралии, и хочет навязать борьбу Apple и Samsung

Китайская компания UMIDIGI была основана не так давно, всего лишь в 2012 году. Но за такой короткий срок своего существования, данный бренд получил статус одного из самых популярных китайских производителей мобильной техники. Кроме того, компания UMIDIGI официально представлена более чем в 120 странах мира, а это многого стоит. В общем довольно успешный и крайне уверенный в себе китайский бренд, иначе и не скажешь.

И компания UMIDIGI не останавливается на достигнутом, поэтому недавно китайский бренд успешно дебютировал на новом рынке. Теперь китайская компания официально представлена на территории Австралии, и в честь этого запущены интернет — магазины на двух австралийских отделениях таких крупных торговых площадок, как eBay и Amazon. Сотрудничая с такими гигантами, как Amazon и eBay, компания UMIDIGI планирует широко распространиться в Австралии, привлекая новую публику хорошим качеством, дизайном и довольно приятными ценами на продукцию. В принципе всем тем, чем и нужно завоёвывать публику.

До этого момента на австралийском рынке самыми крупными игроками были Apple и Samsung, но у UMIDIGI очень амбициозные планы, и поэтому двум технологическим гигантам придется поделиться долей рынка и с китайцами, так как у UMIDIGI и ценники приятнее, да и линейка смартфонов весьма широкая. Компания делает основную ставку на электронную коммерцию, что позволит сделать продукцию гораздо более доступной, а еще и магазины открывать не надо, поэтому и ценники на смартфоны повышать не придется. Плюсом к этому из цепочки поставок исключили множество лишних посредников, поэтому и подделок меньше будет, да и наценок от сторонних компаньонов не будет.

Совсем недавно компания представила новое устройство для бюджетного сегмента — UMIDIGI A5 Pro. Особенность его заключается в ценнике 150 американских долларов (это около 200 австралийских), и за эти деньги покупатель получит смартфон с тройной основной камерой.
Будем надеяться на то, что у молодого (но очень уверенного в себе) китайского бренда всё получится именно так, как и запланировано. Всегда интересно наблюдать, как именитых гигантов, вроде Apple и Samsung, активно подталкивают китайские бренды, которые к тому же готовы и обогнать мастодонтов во многих аспектах.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!