» » ASUS ZenFone 6 будет представлен 16 мая

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

ASUS ZenFone 6 будет представлен 16 мая

Свежие новости от компании ASUS появились в интернете. Вчера ASUS опубликовал рекламный плакат для своего нового ZenFone 6. И хоть прямолинейно никаких намеков нет, но ASUS тактично намекает на конкуренцию с OnePlus. Новый постер раскрывает несколько технических характеристик смартфонов, и одна из них, честно говоря, даже немного удивляет. В твиттере, где и был размещен тизер, так же был опубликован и заголовок «Keep the essentials», что можно перевести как «Сохраняя основы». И глядя на смартфон, можно точно сказать, что основы он как раз и сохраняет. В тизере подтверждается и дата запуска — 16 мая. Показ пройдет в Валенсии в 20:00 по местному времени.

Переходя непосредственно к теме данного поста, ASUS официально подтверждает наличие чипсета Snapdragon 855 в качестве аппаратной основы. Хотя по-другому и быть не может, всё-таки флагман, а как известно — главный флагманский чипсет на рынке всего лишь один. И именно поэтому абсолютное большинство современных флагманских смартфонов работают на базе чипсета Snapdragon 855. А еще он 5G модем имеет, поэтому альтернатив и вовсе не остаётся, так как Samsung делиться не станет, а Huawei делает чипсеты только для своих нужд.
Говоря о сохранении основ, ASUS ZenFone 6 сохраняет аналоговый разъём для наушников. И даже светодиодный индикатор уведомлений есть. В общем всё то, от чего отказываются многие флагманы — здесь имеется. Плохо это, или хорошо — личное мнение каждого. Из новых функций можно отметить аппаратную кнопку «Smart Key», логично предположить (исходя из названия), что это дополнительная настраиваемая клавиша. Ах, да, об удивительном. Представьте себе, в ASUS ZenFone 6 есть тройной слот для SIM карт и microSD. Наконец-то хоть кто-то догадался, что иметь две SIM-карты и microSD одновременно — это хорошая идея. А практически все флагманы, доступные на данный момент, тройной слот не просто отказываются предлагать, так еще и карту памяти убирают, чтобы мы обходились лишь объемом встроенного накопителя. В общем инновации!
Если вы не поняли о чем речь, то на данный момент существуют смартфоны, которые способны работать лишь с единственной SIM-картой, например iPhone и Google Pixel. Так же практически все смартфоны предлагают комбинированный слот, где можно использовать либо 2 SIM, либо SIM+microSD. А вот ASUS ZenFone 6 в этом плане просто подарок! Хотя скорее всего в ближайшем будущем мы и вовсе забудем об использовании физических SIM карт, а перейдем на eSIM. Но это уже другая история. На сегодняшний день тройной слот — это глоток свежего воздуха для многих пользователей смартфонов. Будем надеяться, что с качеством продукции компания ASUS нас не подведёт.
ASUS ZenFone 6, судя по всему, собирается стать крайне интересным смартфоном для покупки, и всё что мы сейчас знаем — это далеко не всё, что есть в грядущей новинке.

В конце хочется сказать, что данный пост и выглядит как предвзятый, но это вовсе не так. Зачастую ASUS делает не лучшие смартфоны, а теперь появился луч надежды, и было бы весьма неплохо, если новинка действительно получится удачной. А еще ASUS ZenFone 6 получил всплывающую фронтальную камеру, и поэтому дизайн будет полноэкранным, без всяких перфораций и каплевидных вырезов.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий