» » Vivo увеличит объём памяти в старых смартфонах за небольшие деньги

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Vivo увеличит объём памяти в старых смартфонах за небольшие деньги

На данный момент времени индустрия смартфоностроения развивается немыслимыми темпами. Количество новых технологий, дизайнерских решений и прочего, настолько велико, что смартфоны устаревают гораздо быстрее, чем нам этого хотелось. Всё доходит до того, что свежевыпущенный смартфон становится неактуальным уже в течение полугода, сколько бы он ни стоил изначально. А еще зависимость людей от смартфонов повлекла за собой увеличение минимального объёма памяти для нормальной работы.

Но производители смартфонов хоть и сильно заинтересованы в продаже своих новинок, в то же время не забывают и о своих клиентах, владеющих старыми смартфонами. Например компания Vivo запустила кампанию по увеличению памяти смартфонов, которая получила название Vivo Old User Expansion. Владельцы устаревших смартфонов Vivo теперь официально могут увеличить объем памяти в любом сервисном центре компании Vivo на территории Китая. С гарантией и всеми делами. Официально, всё-таки. В рамках проведения новой программы, владельцы смартфонов Vivo X6D и Vivo X6A при желании могут заменить модули памяти с 32 до 64 гигабайт за 45 долларов. А владельцы Vivo X6S A, X7 Plus, X9 имеют возможность перейти с 64 на 128 гигабайт за 75 долларов.

И в отличие от различных сторонних организаций, которые предоставляют подобные услуги, решение от Vivo является более верным и безопасным для смартфонов. Предложение действует с 6 мая по 5 июня этого года. На данный момент всё это доступно только в Китае, и в качестве ограниченной акции. Информации о том, станет ли это постоянным и будет ли доступно в других странах — пока что не известно. Но будем надеяться на лучшее, ведь далеко не все из нас хотят каждый год менять смартфоны, потому что это модно и новые устройства выглядят лучше и имеют какие-то новые функции.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий