» » Новые утечки изображения Google Pixel 3a

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новые утечки изображения Google Pixel 3a

В мае состоится конференция разработчиков Google IO 2019, ожидается, что там будут представлены Google Pixel 3a и Pixel 3a XL.
Pixel 3a является наименее мощным представителем линейки смартфонов. Разговоры о нем разгорелись с новой силой, так как в сети появились новые рендеры этого устройства. Данные были получены от инсайдера Эвана Бласса.

Pixel 3a не гонится за современными тенденциями делать рамки все более узкими - у этого смартфона широкое обрамление, а также закругленные края. В верхней части телефона четко просматривается наушник, а также камера для селфи. Сзади, как и предполагалось, расположились: единственная камера, светодиодная вспышка, и сканер отпечатка пальца. Смартфон работает под управлением Android, представляя минимализм и чистоту линий, иконки приложений имеют закругленные края, в самом низу расположилось поле поиска Google.
Более ранние утечки подтвердились — новый Pixel 3a внешне очень похож на Pixel 3.

Поскольку все эти устройства — детища Google - они отличаются продуманным программным обеспечением. В частности, для Pixel 3 был создан ряд обновлений для повышения его производительности. Предполагается, что Pixel 3a будет оснащен процессором Snapdragon 670 от компании Qualcomm, работая на 4 Гб RAM и 64 Гб хранилища без возможности его расширения. Батарея будет иметь емкость 2000 мАч и поддерживать функцию скоростной подзарядки 18 Вт.

А Pixel 3a XL, следуя логике своего названия, будет иметь уже батарею емкостью 3000 мАч, а также OLED экран на 6 дюймов. И тот и другой смартфон будут оснащены функцией Active Edge, благодаря которой можно вызвать помощника Google Assistant если сжать края устройства, также они будут иметь eSIM и чип безопасности Titan M. Смартфон прошел ряд одобрений глобальных агентств, а также сертифицирован IMDA Сингапура. Стоимость Pixel 3a составит 450 евро, а цена на Pixel 3 XL пока неизвестна, однако, однозначно будет высокой.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий