» » Все три модели OPPO Reno запущены на глобальном рынке

Все три модели OPPO Reno запущены на глобальном рынке

Компания OPPO представила свой новый флагманский смартфон OPPO Reno на глобальном рынке. Уже в скором времени все жители европейских стран смогут приобрести себе данную китайскую новинку. Сам же смартфон официально был представлен в Китае всего пару недель назад, и главной особенностью является 10-кратный зум.
Флагманская линейка включает в себя несколько устройств: OPPO Reno, Reno 10X Zoom и теперь еще Reno 5G. Само собой, что версия с десятикратным зумом привлекает больше всего внимания, а вот модель 5G объединяет в себе вообще все возможные прелести данного смартфона. Стандартная версия работает на базе чипсета Snapdragon 710, а остальные, конечно же, на базе Snapdragon 855. Все три смартфона очень похожи друг на друга, но всё-таки небольшие изменения в дизайне присутствуют. Reno 10X Zoom получит отличный AMOLED дисплей с диагональю 6,65 дюймов, а стандартная версия имеет 6,4 дюйма. Все версии оснащены Pop-Up камерами, поэтому никаких надрезов, вырезов или перфораций в дисплеях нет. Фронтальная камера имеет разрешение 16 мегапикселей.
Главные отличия между стандартной версией и моделью с десятикратным зумом находятся на задней панели. Их вы точно не сможете перепутать. Старшая версия оснащена тройной основной камерой 48+13+8 мегапикселей с оптической стабилизацией, тройным автофокусом и всеми прелестями для мощного увеличения изображения. Объём памяти только в одном варианте — 8\256 гигабайт. Стандартная версия OPPO Reno имеет двойную камеру на 48+5 мегапикселей. Оптическая стабилизация тут есть, но крутой зум недоступен. Но здесь нам сделали поблажку и поэтому смартфон можно купить в двух модификациях — 6\128 и 8\256 гигабайт. Конечно же дактилоскопический сенсор находится в дисплее, смартфон поддерживает быструю зарядку VOOC 3.0 и еще тут есть разъём для наушников 3,5 мм.
Говоря про 5G версию, стоит сказать, что OPPO заключила партнерство с EE, SingTel, Telstra и Optus, чтобы 5G сети (и соответственно смартфоны) были как можно быстрее запущены во всём мире.

Что касается ценников, то тут всё вполне стандартно:
OPPO Reno – 500 евро,
OPPO Reno 10X Zoom – 800 евро,
OPPO Reno 5G — 900 евро.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!