» » Xiaomi представила новый пылесос Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Xiaomi представила новый пылесос Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner

Компания Xiaomi в очередной раз порадовала нас новинкой. Новым продуктом стал беспроводной вакуумный пылесос Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner. Данный пылесос имеет одну интересную особенность — характеристики устройства от Xiaomi практически полностью идентичны самой дорогой модели Dyson V11, но стоит не 800 долларов, а всего 180. Как вам такое?
За тщательную уборку отвечает инверторный двигатель, работающий со скоростью 100 000 оборотов в минуту. В дополнение к этому предусмотрена система фильтрации, включающая в себя сразу пять элементов, способных удержать 99,97% частиц, даже размером до 2,5 мкм. Так же в комплекте имеются сразу четыре мультифункциональных насадки. Встроенного аккумулятора, ёмкостью 2500 мА\ч, хватит на 30 минут работы, что вполне достаточно для полной уборки помещения до 160 квадратных метров.
Мощность электрического бесщеточного двигателя составляет весьма внушительные 350 Ватт, а всасывать пыль эта штука, в режиме максимальной производительности, может с силой в 23 кПа. Держите при себе все свои носки, компактные вещи, разбросанные по полу, а так же маленьких собачек, иначе пылесос их приберёт себе.
Вес Mijia Handheld Wireless Vacuum Cleaner составляет всего 1,5 килограмма. Плюсом ко всему этому пылесос еще и является крайне тихим. Громкость работы в стандартном режиме не превышает порога в 72 дБ.
Новинка будет доступна для заказа на краудфандинговой платформе Xiaomi уже с 9 апреля за 180 долларов. Чуть позже пылесос появится и в рознице, но ценник будет чуть выше — 195 долларов.

Источник статьи Mydrivers.com

Комментарии к статье

  1. ИгорьГость 17 апреля 2019 21:12
    Скоро узнаем стоило ли оно того. Я заказал его. 

    1. a.ismailАдминистратор Сегодня, 11:30
      Будем рады увидеть ваш отзыв

Оставить комментарий