» » Исключительные возможности камеры Nokia 9 PureView продемонстрированы на пробных фото

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Исключительные возможности камеры Nokia 9 PureView продемонстрированы на пробных фото

Исключительные возможности камеры Nokia 9 PureView продемонстрированы на пробных фото

В последни день выходных HMD Global объявили о выходе ряда новых смартфонов: Nokia 210, Nokia 1 Plus, Nokia 3.2, Nokia 4.2 и Nokia 9 PureView. Первые четыре модели из пяти относятся к бюджетному сегменту, последний же пятый относится к премиальному сегменту и имеет целых пять задних камер - впервые в мире.
И вот теперь мы можем видеть образцы фото, сделанные при помощи данного смартфона Nokia 9 PureView. Сзади у устройства имеется 7 отверстий, в которых располагаются: светодиодная вспышка, датчик 3D ToF и те самые 5ть датчиков на 12 мегапикселей. Это представители компании Zeiss: два RGB датчика на 12 мегапикселей и три монохромных датчика на 12 мегапикселей. Во время снимка все камеры работают одновременно, для того чтобы захватить картинку с различной экспозицией. Технология многокадрового объединения выдает в качестве результата первоклассное качество.
К тому же, такое количество датчиков может собрать одновременно в 5ть раз больше света. Каждая из камер привносит что-то свое в обеспечение качества фото. Как сообщается, Nokia 9 PureView оборудована ISP Light, так как процессор Snapdragon от Qualcomm может объединять до трех снимков. На смартфон предустановлено приложение Lightroom, чтобы пользователи могли сразу же редактировать свои фотографии.

Смартфон обладает сертификатом защиты IP67, AMOLED-экраном на 5,99 дюймов, Quad HD +, соотношением сторон 18: 9, процессором Snapdragon 845 с 6 ГБ RAM и 128 ГБ для хранилища, дополнительно предоставляется место для микро-SD. На телефон предустановлена операционка Андроид 9 Pie. В качестве фронтальной камеры используется датчик на 20 мегапикселей. Батарея на 3320 мАч с возможностью скоростной подзарядки 18 Вт и беспроводной зарядки 10 Вт. Предположительно, устройство будет доступно для продажи уже в марте, по стоимости 699 долларов.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий