» » FCC подтвердила Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

FCC подтвердила Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite

FCC подтвердила Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite

А вот наконец-то и появились упоминания о смартфонах от Google. И в этот раз речь пойдет о таких моделях, как Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite, которые призваны занять место в сегменте смартфонов средней цены. По факту новинки являются чуть менее мощными аналогами флагманских смартфонов 2018 года. И по слухам первая волна продаж начнется в Индии. Ну и само собой данная линейка будет доступна и на территории США, а так же в позитивном случае — и по всему миру.

Американская FCC подтвердила сертификацию сразу 8 моделей смартфонов от Google, два из которых работают на базе операционной системы Android 9. Эти же устройства получили кодовые обозначения G020B и G020F. Предположительно мирское имя данных устройств - Pixel 3 Lite и соответственно Pixel 3 XL Lite. Остальные модели получили названия G020A\C\D\E\G\H. Устройства под названиями G020A, C и D из списка — это Lite модели, ну а оставшиеся три - это XL версии. Так же есть мнение, что это всё лишь разные обозначения модификации двух вышеуказанных смартфонов. Но в заявке FCC значится, что G020C имеет поддержку LTE на территории США.
Ожидается, что новые смартфоны от Google должны появиться на рынке уже в ближайшее время, однако официально еще ничего не подтверждалось. Младшая модель оснащена дисплеем с диагональю 5,5 дюймов и чипсетом Snapdragon 675, а XL модель уже с 6 дюймами и Snapdragon 710. Стартовые ценники 400 и 500 долларов соответственно.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий