» » Tmall опубликовал список новинок с будущими смартфонами

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Tmall опубликовал список новинок с будущими смартфонами

Tmall опубликовал список новинок с будущими смартфонами

Популярный китайский интернет-магазин Tmall на днях опубликовал список новинок, которые будут доступны для покупки уже в марте. В этом списке мы можем наблюдать несколько категорий товаров, где среди прочего имеются и смартфоны. А вот здесь мы уже видим нечто интересное, а именно смартфоны, которые не были еще представлены официально.

На первой позиции находится дебютный смартфон от iQOO, и он будет доступен уже 1 марта. Напомним, что iQOO — это новый бренд от компании Vivo, который предназначен для создания премиальных смартфонов с необычными функциями. Из недавних утечек информации из китайского регулятора TENAA мы уже знаем, что новинка получит Snapdragon 855 в качестве аппаратной основы, а так же AMOLED дисплей и тройную основную камеру.

Далее по списку находится новый флагман Samsung Galaxy S10, который был представлен на днях, но в продажу еще не поступал. В Tmall он доступен для предварительного заказа, но покупатели смогут получить свои смартфоны уже 8 марта. Здесь же появился и Meizu Note 9, который до сих пор не был представлен. Дата презентации назначена на 6 марта, соответственно купить новинку можно будет ближе к середине месяца.

И впервые находим упоминание о существовании Huawei Nova 4e. Вероятнее всего устройство получит название P30 Lite для китайского рынка. Доступен смартфон будет уже в конце марта. Ну а на последней строчке находится Vivo X27, который придет на смену модели X23, представленной совсем недавно, в сентябре 2018 года. На данный момент неизвестно будет ли обновленная модель иметь модернизированный дактилоскопический сенсор, другую аппаратную основу или улучшенную камеру. Но запуск продаж запланирован на конец следующего месяца, следовательно, всю информацию мы узнаем где-то в середине марта.

Удивительно, что в списке не присутствуют новые флагманские P30 и P30 Pro от Huawei. Вероятнее всего в продаже они появятся как минимум в апреле.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий