» » Xiaomi Mi 9 доступен к покупке, а первые модели раскупили за 53 секунды

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Xiaomi Mi 9 доступен к покупке, а первые модели раскупили за 53 секунды

Наконец, после массы слухов и предположений, на MWC 2019 состоялся запуск Xiaomi Mi 9. И надо сказать, что смартфон нас не разочаровал - у него просто потрясающие характеристики: первым из смартфонов компании его оснастили процессором Snapdragon 855, а также его снабдили функциями моделей высокого класса. Например, впервые в мире телефон способен поддерживать скоростную подзарядку 20 Вт на основе беспроводных технологий. Xiaomi бьет один рекорд за другим: сначала они получили более 1 млн предзаказов за сутки, а сегодня, устройство раскупили за первые 53 секунды начала распродажи.

Компания объявила о первой быстрой распродаже Mi 9 посредством платформы Weibo. Телефон можно приобрести в сети или в обычных магазинах Китая. Также можно сделать предзаказ в ряде европейских стран: в Испании, Италии и Франции. Там компания предоставит опцию смартфона с памятью 6/64 ГБ.

Смартфон оснащен AMOLED-экраном на 6,39 дюймов, 2340 x 1080p пикселей, телефон защищен покрытием Corning Gorilla Glass 6.

Итак, как мы уже говорили, сердцем флагманской модели стал Qualcomm Snapdragon 855, работающий с 6/8 ГБ RAM. Mi 9 на 45% быстрее своих предшественников. Хранилище предлагается в двух версиях - 64 и 128 ГБ.

Что касается камеры, то это 3 сильных тройных сенсора: 48-мегапиксельный Sony IMX586, 12-мегапиксельный телеобъектив и 16-мегапиксельный сверхширокоугольный датчик с апертурой f / 2.2. Спереди находится камера для селфи на 10 мегапикселей.

Функция скоростной подзарядки Qualcomm Quick Charge на основе беспроводных технологий Qi Wireless на 20 Вт - впервые в мире была воплощена в Mi 9. Это обеспечивает более высокую скорость подзарядки - на 37% стандартных технологий.

Вторая волна быстрой продажи Mi 9 назначена на 5 марта 10:00 по местному времени (Пекин), так что у тех кто еще не успел приобрести смартфон, сохраняется такая возможность. Ну или искать его в локальных или европейских магазинах.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий