» » Blackview Max 1: еще больше подробностей о телефоне-проекторе

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Blackview Max 1: еще больше подробностей о телефоне-проекторе

Blackview Max 1

Рынок проекторов существует уже очень давно, и столь большой срок ведёт за собой немалое количество разработок, улучшение технологий и большой опыт производителей в массовом производстве всевозможных устройств данного сегмента. И на сегодняшний день технологии позволяют уместить полноценный проектор даже в компактном корпусе смартфона. Начиная с 80-х годов, когда проекторы были большими и тяжелыми, технологии развивались и уже в 90-х годах данные устройства были весьма компактны, что позволяло размещать их на столе, на потолке и где угодно. В современном мире всё дошло до лазерных телевизоров и умных проекторов, которые находятся у вас дома в обычных комнатах. Ну а на рынке мобильных устройств всё это появилось буквально пару лет назад, за что можно сказать спасибо компании Samsung. На сегодняшний день компания Blackview имеет в своём арсенале модель Max 1, и она способна ярко показать насколько долгий путь прошли технологии.
На видео видно, что упаковка Blackview Max 1 весьма больших размеров. Но это обусловлено тем, что в комплекте находится множество различных аксессуаров, которые способны улучшить функционал устройства во много раз. Сама же коробка имеет минималистичный и приятный глазу дизайн. Здесь мы видим только логотип Blackview. Внутри коробки находятся как и сам проектор, так и гарнитура, зарядное устройство, пульт ДУ кабели передачи данных OTG и USB-C, кронштейны, автоматический спуск, защитный чехол из натуральной кожи, штатив, портативная колонка и инструкция.


Цветовая гамма скромна и имеет лишь черный цвет, так как проектор Blackview Max 1 создан для использования при деловых встречах. И именно поэтому внешний вид деликатный и понравится любому пользователю. О возможностях управления посредством пульта ДУ и использования портативной Bluetooth колонки — говорить не стоит, так как всё это просто и понятно.

Видео:

Для максимально возможного качества проекции в модели Max 1 используется технология автоматической фокусировки MEMS, которая имеет систему интеллектуальной коррекции трапецеидальных искажений. Работает устройство на базе чипсета Mediatek MT6763T и имеет 6 гигабайт оперативной памяти на борту. Проектор предназначен не только для отображения слайдов и презентаций, но и для обычного просмотра фильма, видеороликов, игр и всего, чего вы захотите. Ну а что самое главное, если вы решили стать обладателем Blackview Max 1, то вы можете получить скидку 43%, если оформите подписку на сайте производителя. Неплохой бонус, не правда ли?

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий