» » Ulefone Armor 6 vs. Iphone XS Max

Ulefone Armor 6 vs. Iphone XS Max

Ulefone Armor 6 vs. Iphone XS Max

Технологические новинки в мире аккумуляторных батарей случаются крайне редко (если вообще случаются), по сравнению с другими технологическими нишами. И всё это приводит к тому, что производителям мобильной техники приходится оснащать свои смартфоны аккумуляторами большей ёмкости, и соответственно размеров, ну и придумывать способы заряжать телефоны быстрее.


И всё это крайне важно для обычного пользователя. Ведь все мы хотим максимально надежный смартфон, который держит заряд батареи как можно дольше. Так о чем же речь? А о том, что любители прочных смартфонов могут приобрести себе новенький Ulefone Armor 6, который обладает аккумулятором на 5000 мА\ч и зарядкой 18 Ватт. И недавно китайский производитель захотел посоревноваться в скорости зарядки с iPhone XS Max, который имеет батарею ёмкостью 3174 мА\ч.

Собственно Armor 6 способен зарядиться от 6 до 50% всего за 78 минут, а от 50% до 100% около двух часов. Примерно те же результаты и флагмана Apple. И вы спросите: А где разница? А разница в том, что прочный китаец имеет на 40% более ёмкий аккумулятор. И это значит, что Armor 6 заряжается на те же 40% быстрее, чем XS Max. Как вам такое?
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!