» » Не только Lenovo, Redmi Note 7 и очередные быстрые продажи

Не только Lenovo, Redmi Note 7 и очередные быстрые продажи

Совсем недавно в Китае начались продажи смартфона Redmi Note 7. Он стал дебютным устройством после того, как Redmi стал автономным брендом. Ну и как всегда, все три волны продаж ознаменовались тем, что все доступные экземпляры были распроданы буквально сразу же.

Сегодня Redmi Note 7 начал четвертую волну продаж на китайском рынке и на этот раз новинка держалась очень долго, аж 10 минут и 56 секунд. Стоит учесть, что производитель так и не назвал количество телефонов, которые удалось продать.
Redmi Note 7 обладает FullHD+ экраном с диагональю 6,3 дюйма. Работает новинка на аппаратной основе Snapdragon 660. Доступны 3,4 и 6 гигабайт ОЗУ и 32\64 гигабайт памяти с возможностью расширения посредством microSD карт. Redmi сделал упор на качество фотографий, несмотря на бюджетный сегмент. Новинка имеет основную сдвоенную камеру на 48 мегапикселей с диафрагмой f/1,8 и второй объектив 13 мегапикселей.
На фронтальной панели камера с разрешением 13 Мп. Естественно оснащена целым набором функций для улучшения качества снимков. Redmi Note 7 оснащен 3,5 мм аудио разъемом и ИК — портом, позволяющим использовать пульт для управления телевизором и так далее.
Управляется новинка ОС Android 9 Pie с оболочкой MIUI 10. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч, с поддержкой быстрой зарядки. Дополнительно можно приобрести зарядное устройство мощностью 18 Ватт и ваш телефон зарядится за полтора часа.

На днях CEO Xiaomi, господин Лэй Цзюнь спросил у пользователей какая из модификаций Redmi Note 7 им нравится больше, и что они хотели бы купить. В этом опросе присутствуют и две недоступные модели со 128 гигабайтами на борту. Несмотря на то, что модификация 4\128 гигабайт уже прошла тесты китайского регулятора TENAA, лидером в опросе среди фанатов марки стала модель 6 Гб ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Соответственно одна из этих модификаций (а может быть и обе) скоро появятся в продаже.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Weibo

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!