» » Немецкий суд отклонил иск компании Quallcomm в отношении нарушения патентов Apple

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Немецкий суд отклонил иск компании Quallcomm в отношении нарушения патентов Apple


Для начала напомним, что компания Quallcomm еще в прошлом году подала в суд Германии, в Мюнхене иск на Apple, за нарушение патента по использованию процессоров в смартфонах компании. Тогда иск по делу выиграл, и Quallcomm добилась полного запрета продажи смартфонов старых поколений Apple в Германии. Но сейчас, суд заседавший в Мангейме отклонил иск компании Quallcomm, таким образом Apple не виновна, и ничего не нарушала. 

Но по всей видимости, компания Quallcomm не собирается останавливаться на этом. Как сообщил вице-президент компании, они готовы и собираются дальше действовать против Apple, доказывая, что надо соблюдать правила работы и патенты. Производитель полностью не согласен с решением суда Мангейма. Сейчас в глобальном масштабе Quallcomm будут реализовать свои права, на Apple в особенности. 

Кстати надо сказать, что согласно решению Окружного Суда Мюнхена, в Германии были закрыты 15 магазинов. А еще розничные продавцы прекратили продажу поврежденных iPhone 7 и iPhone 8. И Quallcomm также в прошлом году сообщила, что в Китае, в Фучжоу был издан указ, по которому в стране запрещена продажа смартфонов Apple iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Но в ближайшее время, по всей видимости, запрет будет снят...

Источник статьи Gizmochina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий