» » Новые изображения демонстрируют дизайн смартфона OnePlus 7. Возможно, смартфон будет слайдером

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новые изображения демонстрируют дизайн смартфона OnePlus 7. Возможно, смартфон будет слайдером

 
 Сейчас ожидается, что компания OnePlus будет очень честна в своей работе, и уже до мая, ну в крайнем случае июня 2019 года запустит в продажу новый флагман OnePlus 7. Но уже сейчас, как сообщают некоторые источники, компания показала некоторые детали дизайна. И ведь эти фото, как часто бывает, могут оказаться настоящими, причем самыми точными...
 
 К сожалению, смартфон OnePlus 7 показан рядом со своим старшим братом OnePlus 6T в специальном промышленном чехле, по этой причине понять, какие же рамки у смартфоне - не понятно. Но они вряд ли буду уже чем у OnePlus 6T. Хотя у смартфона уже нет "выреза" для камеры, а динамик стал намного уже и при этом шире. 
 
 Но стало теперь интересно то, где же располагается фронтальная камера смартфона. По всей видимости, устройство может иметь сдвигающийся механизм. Но пока сложно понять, какой же он будет: моторизованный, как в Vivo Nex, или механический, как в Xiaomi Mi Mix 3. Также, кстати, фото не показывает нижнюю часть смартфона, поэтому сложно сказать, стала ли нижняя рамка более тонкой. 
 
 Наконец добрались и до предполагаемых характеристик смартфона, которые должны порадовать пользователей - в качестве процессора выступит чип Snapdragon 855, работающий вкупе с разными конфигурациями памяти: 6, 8 и даже 10Гб памяти. А еще смартфон будет поставляться с возможностью быстрой зарядки Warp Charge 30, которая впервые показалась на последнем смартфоне компании OnePlus 6T. 
 
 И чуть не забыли, новинка, вполне возможно, получит поддержку быстрой беспроводной зарядки, поскольку она недавно присоединилась к Wireless Power Consortium. И это действительно может значить появление интересной функции. 

Источник статьи Gizmochina

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий