» » Недавний отчет компании Apple подтвердил запуск в производство новой зарядной станции Apple AirPower

Недавний отчет компании Apple подтвердил запуск в производство новой зарядной станции Apple AirPower

 
 Итак, только недавно мы сообщали о том, что компания Apple похоже на неопределенный срок отказалась от производства нового зарядного беспроводного устройства AirPower. И кстати, данный девайс - самый спорный за всю историю компании Apple, но он, по всей видимости, скоро сойдет с конвейера. 
 
 Как сообщается в новом отчете, после многочисленных издержек и проблем, на заводе Luxshare Precision наконец-то запущено производство нового зарядного устройства. И кстати, в настоящее время данная компания занимается напрямую производством AirPods, а также USB-C кабелями. 
 
 Ну а чтобы немного закрепить ситуацию, стоит сказать, что также есть источник, сообщающий о заводе Pegatron, который также вскоре займется производством новой зарядной станции для смартфонов iPhone. И при всем при этом первые модели сойдут с конвейера уже 21 января этого года. 
 
 Как сообщается в описании к гаджетам, новые зарядки получат целых 3 катушки внутри, что позволит одновременно заряжать не только смартфон, но еще и часы, а также наушники AirPods. Но интересно то, что скорее всего, подтверждение выхода будет лишь на мероприятии Apple в марте. А еще там должны показать новые AirPods, планшеты iPad и iPad Mini. Возможен также запуск нового чехла беспроводной зарядки для беспроводных наушников, но это пока находится под вопросом. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Phone Arena

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!