» » Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro получил процессор Snapdragon 670, а также интересную камеру и больше встроенной памяти

Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 7 Pro получил процессор Snapdragon 670, а также интересную камеру и больше встроенной памяти


Только недавно мы сообщали о том, что компания Xiaomi, а точнее ее теперь уже самостоятельный бренд Redmi представил новый смартфон Redmi Note 7, который получил процессор Snapdragon 660, а также очень интересный основной объектив с сенсорами 48Мп и 5Мп. Но с данной версией была выпущена еще и немного более дорогая модификация смартфона с приставкой Pro. И как это обычно бывает, она имеет несколько отличий от упрощенной версии. 

Основным различием со смартфонами является то, что смартфон немного более усовершенствованный процессор Snapdragon 670. Но кроме этого предлагается еще и больший объем оперативной памяти. При этом - обычная версия смартфона Redmi Note 7 ограничивается вариантом памяти 6/64Гб. 

Ну и есть еще одно отличие - пожалуй одно из важнейших. Это камера. Она у смартфона еще более усовершенствованная. В более дорогой версии употребляется сенсор от компании Sony - IMX586, как и во флагманском смартфоне Honor V20. Ну а старт продаж новинки намечен уже на конец зимы. Однако точная дата не сообщается. 

Источник статьи China Review.

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!