» » Отделившийся бренд Redmi возглавил президент Gionee

Отделившийся бренд Redmi возглавил президент Gionee


Уже больше недели в сети ходили слухи о том, что компания Xiaomi отделила от себя бренд Redmi, и теперь он является самостоятельным. И вот, сегодня, по последним данным, бренд должен показать новый смартфон, который станет полноценным флагманом. По крайней мере первое время.

Но сейчас это не самое главное. Как сообщает источник, сейчас глава компании Xiaomi сообщил, кто же станет управлять новым созданным брендом Redmi. И стать им должен бывший глава компании Gionee - Лю Вейбинг.

Как сообщил Лэй Цзюнь, новый глава Redmi - Лю Вейбинг станет управлять практически всем , что касается выпуска новых моделей смартфонов Redmi. При этом в его обязанности будет входить и продвижение бренда, разработка и продажа смартфонов. Ну и наконец, подчиняться бренд Redmi будет напрямую Лин Бину - главе компании Xiaomi. 

Источник статьи China Review

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!