» » Новое защищенное модульное устройство от компании Doogee скоро поступит в продажу

Новое защищенное модульное устройство от компании Doogee скоро поступит в продажу

Новое защищенное модульное устройство от компании Doogee скоро поступит в продажу

Напомним, что ранее компания Doogee уже выпустила несколько защищенных смартфонов, дополненных функцией рации. Но несмотря на то, что оба устройства S70 и S80 получили очень интересный набор характеристик, как говориться, нет предела совершенству. Поэтому компания приняла решение выпустить новую модель S90. Новая модель помимо использования интересных характеристик имеет еще и модульную структуру, что позволяет ему трансформироваться во что-то другое. 
Для начала стоит сказать, что смартфон оснащается процессором MediaTek Helio P60, работающим вкупе с 6Гб оперативной памяти. Наряду с этим устройство оснащается 128Гб встроенным хранилищем. Но, к сожалению, это вся информация о характеристиках девайса. 
А вот теперь стоит сказать, что же предлагает интересного кроме этого смартфон. И конечно же, как многие поняли, речь пойдет именно о модулях для девайса. Производитель пошел по довольно интересному пути, отказавшись от традиционных защелок для модулей. Вместо них же теперь используются очень мощные магниты. А среди модулей можно будет найти динамик, модуль с увеличенным объективом камеры, рации или специальным контроллером для игр. Скорее всего, в дальнейшем в продаже появятся еще модули. 
А пока очень радостно за то, что такая компания развивает ныне не очень активную сферу модульных смартфонов, да еще и защищенных от падений и попаданий влаги. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Gizchina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!