» » Очень известная компания представила кабель с портами USB-C и Lightning, и он стоит дороже чем оригинал от Apple

Очень известная компания представила кабель с портами USB-C и Lightning, и он стоит дороже чем оригинал от Apple

 
 Итак, прямо перед самым началом международной выставки CES 2019, компания Belkin решила представить интересный экземпляр кабеля. Как уже понятно, он выпущен не компанией Apple, с одно стороны имеет разъем USB-C, а с другой - Lightning. 
 
 Считается, что это самый дорогой кабель, потому что она даже дороже, чем от самой компании Apple. А все потому, что за самую короткую версию с длиной всего 1.2 метра пользователям придется отдать 25 долларов. А вот за 3 метра - уже 35 долларов. Но с другой стороны ничего удивительного нет, и Belkin никогда не славился дешевыми аксессуарами. 
 
 Тут надо сказать, что в сравнении с Belkin, кабель от Apple, длиной 1 метр стоит 19 долларов. А вот двухметровый кабель стоит уже 35 долларов. Тут конечно, выгода от покупки 3 метрового кабеля Belkin очевидна. 
 
 И кстати, ожидалось, что выпуск сторонними компаниями подобных аксессуаров будет поддерживать конкуренцию на рынке, а также снижение цен. Однако, стоит учитывать тот факт, что Belkin очень давно на этом рынке, и это основной поставщик после самой Apple. Поэтому этот бренд даже не стоит включать в конкуренцию. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи The Verge

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!