» » Компания Yota снова хочет заявить о себе. На этот раз уже планшетом

Компания Yota снова хочет заявить о себе. На этот раз уже планшетом

 
 Если кто не помнит. еще в далеком 2014 году был выпущен смартфон от компании Yota. Новинка тогда отличалась тем, что получила два дисплея. Один был монохромный, очень удобный для чтения. А вот второй - обычный. 
 
 И вот, прошло много времени, смартфоны компании были прямо говоря, не очень востребованы. А теперь производитель решил о себе напомнить, и сообщил о сотрудничестве с Jiuzhou Zhihe Technology. В рамках этого союза будет выпущен первый в мире планшет с двумя дисплеями. 
 
 В готовом документе говорится о том, что компания Yota планирует объединить все свои подразделения, находящиеся в Китае, России, Финляндии, после чего начнется совместная работа. Причем разрабатываться будет как сам планшет, так и его программное обеспечение. 
 
 В этом союзе, по всей видимости, китайский бренд Jiuzhou Zhihe Technology будет отвечать за сборку устройств. Это единственная обязанность компании. По крайней мере мы так предполагаем. 
 
 К сожалению, никакой информации толком пока что нет. Не известно, когда же новинка поступит на рынок, но учитывая то, что только недавно компании решили объединиться, планшет стоит ждать не ранее чем во втором полугодии 2019 года. 
 
 Что же касается подобных спецификация планшета, то тут тоже ничего внятного нет. Единственное что известно - один дисплей будет привычным, а вот второй - электрофоретическим. таким образом, новинка должна вобрать в себя особенности обычного планшета, а также электронной книги. 
 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Yota

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!