» » Компания Samsung продала более 110 000 мобильных ПК Notebook 9 Pen на рынке Южной Кореи

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Компания Samsung продала более 110 000 мобильных ПК Notebook 9 Pen на рынке Южной Кореи


Конечно, все знают, что мобильные ПК не могут заменить полноценные ноутбуки или компьютеры. Но многие планшеты и портативные ПК продаются очень большими партиями. А другое дело - когда ПК продаются в домашнем регионе, где не то что сотни, десятки проданных устройств уже считаются успехом. 

Как пример, можно привести персональный компьютер Samsung Notebook 9 Pen, который был представлен в 2017 году. Правда в декабре. И вот, производитель подвел итоги, и сообщил о них в сети. Судя по данным, в 2018 году было продано 110 000 ноутбуков такого плана. А как ожидается, в ближайшие месяцы продажи достигнут уровня в 120 000 единиц. 

Сперва сложно понять, много это или мало. Но учитывая данные IDC, касательно продаж устройств на территории Южной Кореи, становится понятно, что в течении нескольких месяцев продажи подобных устройств упали на 7.2%, это очень даже много. И выходит, что даже в условиях спада продаж, ежемесячно девайс находил примерно 10 000 хозяев. Причем, судя по всему, моральное устаревание планшета никак не сказывается на пользователях. А Samsung до сих пор не представила приемника этой модели. 

Источник статьи Sammobile

Похожие новости
  • Обзор и наш отзыв о смартфоне Xiaomi Mi Mix 3 Обзоры
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Продажи игровых ноутбуков в России выросли вдвое! Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий