» » Компания Samsung продала более 110 000 мобильных ПК Notebook 9 Pen на рынке Южной Кореи

Компания Samsung продала более 110 000 мобильных ПК Notebook 9 Pen на рынке Южной Кореи


Конечно, все знают, что мобильные ПК не могут заменить полноценные ноутбуки или компьютеры. Но многие планшеты и портативные ПК продаются очень большими партиями. А другое дело - когда ПК продаются в домашнем регионе, где не то что сотни, десятки проданных устройств уже считаются успехом. 

Как пример, можно привести персональный компьютер Samsung Notebook 9 Pen, который был представлен в 2017 году. Правда в декабре. И вот, производитель подвел итоги, и сообщил о них в сети. Судя по данным, в 2018 году было продано 110 000 ноутбуков такого плана. А как ожидается, в ближайшие месяцы продажи достигнут уровня в 120 000 единиц. 

Сперва сложно понять, много это или мало. Но учитывая данные IDC, касательно продаж устройств на территории Южной Кореи, становится понятно, что в течении нескольких месяцев продажи подобных устройств упали на 7.2%, это очень даже много. И выходит, что даже в условиях спада продаж, ежемесячно девайс находил примерно 10 000 хозяев. Причем, судя по всему, моральное устаревание планшета никак не сказывается на пользователях. А Samsung до сих пор не представила приемника этой модели. 

Источник статьи Sammobile

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!