» » Смартфон Huawei Nova 3 в преддверии выпуска приемника получил новую прошивку EMUI 9 на базе ОС Android 9.0 Pie

Смартфон Huawei Nova 3 в преддверии выпуска приемника получил новую прошивку EMUI 9 на базе ОС Android 9.0 Pie


Напомним, что еще в июле текущего года на рынке смартфонов Huawei дебютировала интересная модель Huawei Nova 3, построенная тогда еще на флагманской платформе собственного производства Huawei - Kirin 970. Еще тогда смартфон основывался на актуальной и ныне операционной системе Android 8.1 Oreo. Но уже сейчас пользователям стали приходить обновления с операционной системой Android 9.0 Pie. 

Буквально на днях смартфон получил новую прошивку EMUI 9, которая построена на операционной системе Android 9.0 Pie. И тут стоит сказать, что пока еще обновление доступно не всем пользователям, но впрочем, это совершенно стандартная ситуация. Как минимум потому, что обычно все обновления выходят порционно, в зависимости от региона.

И напоследок надо сказать, что обновление не самое легкое - оно весит больше 4.5Гб, поэтому рекомендуется его устанавливать при помощи Wi-Fi-подключения, а не через сети LTE. Ну и конечно же, обновления привнесет в систему множество новых функций, в том числе и новые жесты. Но единственная неприятная вещь - после обновления пользователи не смогут установить сторонние лаунчеры на смартфон. 

Источник статьи MySmartPrice

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!