» » Новый смартфон с безрамочным дисплеем и очень емким аккумулятором по цене 180 долларов

Новый смартфон с безрамочным дисплеем и очень емким аккумулятором по цене 180 долларов

Новый смартфон с безрамочным дисплеем и очень емким аккумулятором доступен по цене 180 долларов

Итак, речь ведется про новый смартфон от компании Umidigi, под названием One Max. Новинку можно будет приобрести по цене всего 180 долларов. 

Из интересных особенностей необходимо отметить большой 6,3 дюймовый дисплей, имеющий соотношение сторон 19:9. Он, к слову, занимает больше 91% полезной площади дисплея. 

В качестве мобильной платформы выступает однокристальный процессор MediaTek Helio P23, функционирующий вкупе с 4Гб оперативной памяти. Емкость встроенного хранилища же равна 128Гб. 

Основная камера имеет два сенсора, с разрешениями 12Мп и 5Мп. Фронтальная камера в свою очередь оснащается датчиком на 16Мп. Фронтальный объектив имеет диафрагму F/2.0, а также программно настроенный портретный режим. 

Емкость аккумулятора смартфона равна 4150mAh. Имеется модуль NFC, а значит, что новинка поддерживает бесконтактные платежи. На торце корпуса имеется сканер отпечатков пальцев. Еще есть стереодинамики и поддержка беспроводной 15Вт зарядки, а также проводной 18Вт зарядки. 

Источник статьи Umidigi

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!