» » В Китае стартовали продажи геймерского смартфона Nubia Red Magic Mars

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

В Китае стартовали продажи геймерского смартфона Nubia Red Magic Mars

 
 Итак, сегодня в Китае стартовали продажи нового смартфона Nubia Red Magic Mars, предназначенного для играющего населения. И напомним, что представлен смартфон был в конце ноября. 
 
 Пока что в продаже имеется лишь две модификации смартфона: с 6Гб оперативной памяти и 64Гб встроенной. Такая модель будет стоить в Китае 388 долларов. Вторая версия же - с 8/128Гб памяти. Она оценивается производителем уже в 460 долларов. И наконец, до конца года в продажу должна поступить самая старшая версия смартфона, имеющая на борту 10Гб оперативной памяти. А емкость внутреннего хранилища будет равна 256Гб. Стоимость такого устройства составит 575 долларов.
 
 Из интересного оснащения смартфона нужно отметить усилитель звуковой системы DTS 7.1, дополнительные триггерные клавиши, позволяющие задействовать 4 пальца в процессе игры, а также воздушно-жидкостную систему охлаждения. 
 
 Наряду с этим, смартфон оснащается большим дисплеем, с диагональю 6-дюймов. При этом разрешение соответствует 2160х1080 пикселям. В качестве процессора выступает однокристальная платформа Snapdragon 845, а емкость аккумулятора равна 3800mAh. Есть быстрая зарядка, а также сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне смартфона. Камер всего две: основная с разрешением сенсора 16Мп, а также фронтальная, с разрешением 8Мп. 
 
 Из коробки на смартфон будет установлена операционная система Android 9.0 Pie, с предустановленной оболочкой Redmagic OS 1.6.

Источник статьи Nubia

Комментарии к статье

Оставить комментарий