» » Уже в феврале следующего года смартфон Asus ZenFone Max Pro M1 получит обновление до Android 9.0 Pie

Уже в феврале следующего года смартфон Asus ZenFone Max Pro M1 получит обновление до Android 9.0 Pie

 
 Напомним, что еще в конце июля этого года в России был представлен смартфон-"долгожитель" - Asus ZenFone Max Pro M1. С завода он получил чистую операционную систему Android 8.1 Oreo. Тобишь, он работал по программе AndroidOne. Но еще во время анонса компания обещала выпуск обновления до операционной системы Android 9.0. Но увы, компания не сообщала сроки, в которые новинка будет предоставлена пользователям.
 
 И вот, один из пользователей напрямую задал вопрос в техподдержку компании Asus. И так... ответила. И как оказалось, обновление, а точнее его бета-версия уже сейчас проходит тестирование в разделе, отвечающем за разработку программного обеспечения. Пользователям же Android 9.0 будет доступен по воздуху уже до конца февраля 2019 года. Правда пока что речь ведется именно об индийской версии смартфона, с номером ZB601KL. Но логично предположить, что глобальная версия ZB602KL тоже получит обновление Android 9.0 Pie в эти же сроки.
 

Источник статьи Slashleaks

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!