» » Производителя BOE подозревают в воровстве технологий у Samsung OLED

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Производителя BOE подозревают в воровстве технологий у Samsung OLED

 
 Паре дней назад стало известно, что одна из поставщиков Samsung - Toptec получила доступ к засекреченной информации фирмы, по производству OLED панелей. Они сразу же были проданы китайскому заказчику за 13.85 млрд долларов. 
 
 После этого Samsung стала сообщать, что такая утечка ей очень дорого обойдется: в ближайшие три года данная кража выльется в потерю 5.8 млрд долларов на продажах, а также лишит Samsung дохода в районе 890 млн долларов. 
 
 Источник же сообщает, что уже две китайские компании выкупили данные по производству панелей. Там описываются все тонкости и процесс производства. А еще две компания сейчас рассчитывают на покупку данной технологии. 
 
 Южнокорейская прокуратура уже начала расследование по вопросу хищения собственности Samsung китайскими компаниями. 
 
 И нужно сказать, что в списке подозреваемых нашлась и компания BOE, которая последнее время довольно часто фигурирует в новостях. Данный бренд существенно опережает всех своих конкурентов из Поднебесной. И дисплеи BOE уже устанавливаются во флагманы Huawei. В дальнейшем планировалось устанавливать простые матрицы BOE в смартфоны среднего сегмента Samsung. 
 

Источник статьи Gizchina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий