» » Более чем в 33 странах мира скорость мобильного интернета выше, чем Wi-Fi подключение

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Более чем в 33 странах мира скорость мобильного интернета выше, чем Wi-Fi подключение

Более чем в 33 странах мира скорость мобильного интернета выше, чем Wi-Fi подключение

Буквально недавно аналитическая компания OpenSignal провела исследования в области мобильного интернета. И в результате тестирования стало известно, что в 33 странах мира скорость выше, чем подключение домашней Wi-Fi сети. 

Список был составлен на основе превосходства мобильного интернета над домашним Wi-Fi подключением. При этом, возглавила список Австралия, продемонстрировавшая среднюю скорость мобильного интернета 34.6 Мбит/с, в то время как домашнее подключение обеспечивает скорость лишь 21.6 Мбит/с. 

Второе место досталось Ливану, где скорость мобильного интернета тоже в несколько раз превышает скорость домашней сети. Далее в списке идут Катар, Оман и Греция. Но на этом список, очевидно, не заканчивается, и в нем можно найти Чехию, Хорватию, Австрию и Сербию. 

Но аналитики привели и такие данные, что скорость 4G мобильного интернета немного медленнее, чем Wi-Fi подключение в таких странах, как Сингапур, Гонконг, Южная Корея, США и других. 

Ну и в принципе очевидно, что с появлением 5G соединения провайдеры с проводным подключением будут испытывать серьезные проблемы со скоростью интернета. Причем во всех регионах мира. 


Источник статьи OpenSignal

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий