» » Исходя слюной: фанаты вот-вот дождутся Mortal Kombat 11!

Исходя слюной: фанаты вот-вот дождутся Mortal Kombat 11!


В теме
Больная тема для фанатов Mortal Kombat - когда же наконец выйдет 11 часть?! Ох, крепитесь, друзья, придётся подождать буквально ещё чуть-чуть! Как вы уже поняли, мы решили осветить приближающийся выход игры и рассказать поподробнее о нововведениях и модификациях. Огромное товарищество трудилось в поте лица в течение нескольких лет, чтоб создать то, что мы сможем увидеть уже этой весной. Если вы ещё не в курсе, чем порадуют разработчики на этот раз, приглашаем к чтению.

Персонажи и сюжет
Итак, на сегодняшний день поклонники уже вовсю могут наслаждаться затравками от разработчиков в виде скриншотов с персонажами. Самое главное, что заставило ожидающих по-настоящему возрадоваться, это Кесси Кейдж: оа стала не просто красивее, а прямо-таки горячее - игроманы давно сетовали на непривлекательность женских персонажей. Что ж, логично рассчитывать, что и другие женщины в игре станут красивее! Помимо этого, в новой части появится множество - аж 25 -интересных новых персонажей, как мужских, так и "слабого" пола. 

Главным героем, а точнее, героиней станет великолепная Кроника - божество, в чьей власти находится время. Именно этот свой дар она решает использовать с намерением управлять ходом истории - и не только настоящим и будущим, но и прошлым...и для этого она уничтожает всё, что было в предшествующей истории, всё, что привело или может привести к гармонии.

Помешать зловещему плану Кроники возьмётся Герас, который мутит крутейшие песочные атаки и тоже в ладах со временем. Но как бы силён он ни был, справиться с бешеной курвой в одиночку это не представляется возможным. На помощь как раз придут самые сильные бойцы из других временных отрезков. Но и злодейка не промах - у неё ей свои пособники, так что действо будет захватывающим и непростым. Кстати! Сама Кроника - не играбельная, так что совсем неуправляема...

Долгожданным и любимым персонажем, который появится в МК 11, стал Эррон Блэк. В битве он не светит своими потусторонними способностями - просто потому что их нет. Зато со своими револьверами он на "ты", и никакие мистические прибамбасы ему не нужны. Блэк находится в числе шестнадцати заявленных игровых персонажей, но поговаривают, что их будет ещё больше.

А помните кикбоксёршу Джеки Бриггс? Она тут тоже с нами, красавица. Эта женщина может буквально выбивать почву из-под ног противника, создавая землетрясения одним движением руки, а точнее - ударом кулака. Руки у неё и впрямь золотые, ведь они ещё и позволяют ей стрелять дробью по всякому, кто не в её вкусе. 

Джонни Кейдж - незаменим, какие разговоры. У него появились новые впечатляющие способности - вызов двойника со способностями отменного каскадёра. Этот верный помощник придержит врага, пока Кейдж его как следует проучит.

Нас также порадует мощная, воскрешённая некогда колдуном Джейд. Так как с тех пор душа девушки во власти мага, её внешность претерпела видимые изменения: в глазах устрашающий огонь, а кожа темна.

Ди’Вора - ещё одна воительница, с которой нам предстоит иметь дело. Она из людей-насекомых, так что сородичи роем вступаются за неё в бою по первому её зову. На закуску враг получить опрометь мерзких личинок.
Вы увидите и других знакомых персонажей, и других новичков. Одно совершенно точно - даже повидавший игрок будет в благоговейном шоке от разнообразия нововведений. 

Действие
Что мы получим в Mortal Kombat 11? Итак, это будут 15 глав, пятнадцать тем и этапов для прохождения. Прохождение игры будет возможным как в одиночном, так и в командном режиме, что не может не радовать. В процессе, как водится, можно совершать преображения, например, внешние - менять одежду или получать другие нужные бонусы. Конечно, это зависит от количества и качества выполненных задач. 

Сражения будут разнообразными, в том числе возвращаются внушительные рукопашные бои, в том числе можно и добить врага. А оружие ближнего боя любите? Получите. Знающие игроки найдут уже знакомые локации, но и новенького будет не меньше. Учитывая изобретательность персонажей и их буквально сумасшедшие способности, можно смело представлять ужасающе захватывающие и реально жестокие бои. Говорят, музыка будет не менее впечатляющей, и не совсем характерная для игры. По всей видимости, Mortal Kombat 11 будет удивлять всесторонне. Настройки бойцов также определённо порадуют: индивидуальная кастомизация персонажей на любой вкус, как говорится. 

Сюжетный режим обещает быть лучшим из всей серии игр. В целом, как мы уже упомянули, все события разворачиваются на фоне неспокойный временных перипетий. Вся структура мира - это сосуществование параллельных миров: Земли, Внешнего мира, Эдении, Небес и Преисподней. Первая женщина-босс - Кроника - безудержная стерва, которой однако можно и нужно воспрепятствовать, но это будет очень сложно - и тем интереснее. Рейдену нисколько не нравится эта нарушающая баланс дама, потому он бросит всю свою увеличенную мощь (после захвата сил Шиннока) на восстановление равновесия меж добром и злом.
Интересно, что перемещения в пространстве времени откроют нам старых персонажей в новом виде - мы сможем увидеть их молодыми и даже старыми.

Процесс игры дополнен новыми шкалами: кроме здоровья персонажа можно будет отслеживать уровень защиты и использовать свежие возможности атаки. Уровень здоровья противника также можно мониторить, таким образом, зная, когда нанести смертельный удар. Крутая функция - слияние возможностей разных героев. Ещё раз повторим: возможностей будет максимальное количество, и создатели всякий раз подчёркивают, что новый виток игры заточен на безудержную, буквально извращённую жестокость.

Требования системы
Разработчики рекомендуют вот такие параметры для идеального прохождения игры. Это в первую очередь ОС: 64-bit Windows 7 или Windows 10. Процессор - Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300. DirectX: Версии 11. Видеокарта: NVIDIA GeForce. Оперативка: 8 GB ОЗУ.

В завершение
Очевидно, нам всем есть, чего ждать. Да мы и не сомневались в потрясающих способностях художников, сценаристов и разработчиков, которые создают такую мощную игру. Mortal Kombat 11 выйдет в свет 23 апреля - на PlayStation 4, Xbox One и PC, для Nintendo Switch - 10-го мая. А пока можно знатно позалипать на официальном сайте, посмотреть трейлеры и опробовать тайную бета-версию (с 28-го марта при предзаказе игры) и проникнуться настроениями сообщества. 

Шон Химмерик, глава студии NetherRealm, рассказал журналистам об уже известных будущих действиях, крайне, крайне приятных для фанатов: суть в том, что даже после выхода игрушка будет развиваться и наполняться новыми фишками - это будет происходить по мере готовности того или иного нововведения - так или иначе, разработчики трудятся буквально как пчёлки. Поговаривают, МК 11 - последняя часть легендарной игры, но расстраиваться из-за слухов пока рано. Ждём кровавого выхода, чтоб ворваться в файт во имя равновесия!
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

игры

- Раздел посвящён безудержному и живому миру игр, в котором ежедневно происходит множество открытий, рождаются новинки, случаются долгожданные премьеры свежих игр и продолжений всеми любимых, ставших уже легендарными, серий. Мы не отстаём и рассказываем обо всех горячих новинках, стараясь уделять как можно большее внимание деталям, которые собираем по крупицам, делая максимально информативной каждую статью.