CheapMobile
» » Короткое сравнение регистраторов Xiaomi Mijia STARVIS 1S и Xiaomi MiJia Car Driving

Битва устройств

- в данном разделе нашего сайта мы показываем противостояние устройств, рассказываем про преимущества и недостатки моделей, которые мы исследуем

Короткое сравнение регистраторов Xiaomi Mijia STARVIS 1S и Xiaomi MiJia Car Driving

Распакуем два регистратора Xiaomi Mijia STARVIS 1S и Xiaomi MiJia Car Driving, а пока будем раскрывать две замечательные небольшие коробочки из белого картона попробуем разобраться, какая же из моделей наиболее выгодная к покупке? 
Коробки регистраторов практически одного размера. Выполнены в единой стилистике, где на фоне минимализма с лицевой стороны присутствует лишь изображение регистратора. Кстати, изображение полностью соответствует реальному размеру устройства. 
С обратной стороны характеристики. Изучение начнем с Xiaomi Mijia STARVIS 1S. На стороне модели модуль камеры Sony IMX307 с углом обзора 140 градусов. Используется диафрагма f/1.8. Регистратор оснащен процессором Sigma Star. Запись ведется в FullHD разрешение при кодеке H.264. Еще из особенностей помимо работы с фирменным приложением можно отметить поддержку голосовых команд. Для подавления шума при ночной съемке используется фирменная система трехмерного шумоподавления. Стоимость девайса около 50 долларов. При этом новинка достаточно компактна. 
Тем временем откроем коробку. Как видно, регистраторы практически идентичны. Разница лишь в том, что модель Xiaomi Mijia STARVIS 1S отмечена золотым шильдом. 
С обратной стороны навигаторов одинаковые трехдюймовые дисплеи. В случае модели Xiaomi MiJia Car Driving используется модуль камеры с углом обзора 160 градусов. Тоже Sony, только версия IMX323 с апертурой f/1.8. Процессор же чуть проще, Mstar. Получается, что новинка выигрывает за счет угла обзора, но проигрывает слегка в качестве картинки днем и ощутимой становится разница в темноте. Запись как и у модели выше ведется в 1080р при 30 кадрах в секунду. Запись материала ведется в кодеке H.264. Универсальное решение. 
Комплекты поставок, как и размеры регистраторов с габаритами идентичны. Для работы используется одно приложение. Нет различия и в зарядных устройствах. Не смотря на то, что процессоры используются разные - на количестве требуемого питания это никак не сказывается. Для обоих же регистраторов можно отметить, что в моделях присутствует датчик движения и удара с тонкой настройкой. А с помощью Wi-Fi или встроенного дисплея всегда можно выбрать нужный отрезок записи для просмотра или отследить картину в реальном времени. Помимо питания от сети Xiaomi MiJia Car Driving может работать от встроенного аккумулятора 240 мАч. Модель же Xiaomi Mijia STARVIS 1S оснащена аккумулятором емкостью 470 мАч. 
Какой можно подвести итог? Каждая модель найдет своего покупателя. Если хочется качественную картинку не только днем, но и ночью = стоит выбрать модель дороже. В случае желания сэкономить, нужно рассматривать модель Xiaomi MiJia Car Driving. Плохой картинку не назовешь как в первой версии регистратора, так и во второй. Да, в сравнение модель дороже будет более перспективной, но в целом относительно конкурентов других брендов обе версии показывают себя с наилучшей стороны.

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Распаковка и мини обзор регистратора Xiaomi Mijia Car DVR 1S Starvis Распаковки
  • Распаковка и знакомство с флагманом - Meizu 16 th Распаковки
  • Компания Xiaomi выпустила новый видеорегистратор за 50$ Новости / Гаджеты
  • Yi обновили видеорегистратор, теперь Ultra Dash Camera - смотрим Распаковки
  • Изучаем и тестируем: Huawei Honor 10 Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий