» » Ребята из iFixit разобрали AirPods 2, давайте же узнаем что скрывает глянцевый пластик

Ребята из iFixit разобрали AirPods 2, давайте же узнаем что скрывает глянцевый пластик

Ребята из iFixit разобрали новые Apple AirPods 2. Мы посмотрели, вдохновились и решили что нужно поделиться с нашими читателями. Начинается видео где нам представляют наушники скрытые в корпусе. Далее мы видим процесс изъятия гарнитуры их чехла-аккумулятора. 
По всей видимости с наушниками мы будем разбираться чуть позже. А пока на видео "кромсают" чехол. Да, после разборки вы гарантированно утратите внешний вид своего любимого девайса. Да, даже если будете предельно аккуратны, все равно в первозданном виде сохранить не получится. 
С помощью ножа и медиаторов вынимаем пластиковую ячейку для наушников. 

Она скрывает шлейф проводки для зарядки гарнитуры и непосредственно аккумулятора. 
Далее мы видим аккумулятор. 
Достаем же его скорее и на нем видна емкость 398 мАч, что является довольно внушительным показателем для такого крохотусика. 
Думаете это все? Нет. 
Ниже показана основная плата, а уже после того как вы оцените высокое качество пайки и разнесения на плате рабочих элементов покажут процесс изъятия. 



Теперь настал черед самих наушников. Также берем нож и вскрываем. 

Внутри фирменный чип Apple H1 Chip (343S00289), динамик и передатчик. 

Источник статьи YouTube

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.