» » Разборка ночника для дома - Xiaomi Mi Bedside Lamp

Разборка ночника для дома - Xiaomi Mi Bedside Lamp

Прикроватный интерьерный девайс, умный светильник Xiaomi Mi Bedside Lamp. Сегодня разберем его и посмотрим, насколько качественно выполнена новинка и за счет чего мы получаем приятное глазу свечение и возможность изменять яркость/контрастность, цвета... Сегодня мы забежим вперед и сразу покажем вам общую картину - разобранный ночник и внутренние элементы. А уже после посмотрим на каждую в отдельности. 
Разбирается светильник снизу. Снимаем резиновое кольцо, которое помогает лампе стоять на поверхности уверенно и не скользить. А уже под ним находим три винта крепления нижней панели. Аккуратно поднимаем нижнюю крышку и начинаем извлекать элементы. 
Внутри мы находим несколько шлейфов и плату со светодиодами разных цветов. На каждой детали присутствует маркировка. 
Качество исполнения высокое. Детали выглядят не только надежно, но и красиво. Все элементы разнесены друг от друга на достаточное расстояние. 
На крышке изнутри есть небольшая плата, она отвечает за управление питанием, подачи света и связи с мобильным устройством. 
Крышка пластиковая. Ниже показан тип защелок, за счет которых все это держится. 

Внешние элементы лампы изнутри выглядят следующим образом. А вот и сам "тубус" лампы, который выполняет функцию рассеивающего света.  


Подробное видео разбора Xiaomi Mi Bedside Lamp 

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.