Распаковки

» » Почти профессиональный массаж для ног с массажным пуфиком Xiaomi Momoda Small Stool Foot Massager SX380, живые фото и обзор.

Почти профессиональный массаж для ног с массажным пуфиком Xiaomi Momoda Small Stool Foot Massager SX380, живые фото и обзор.

Сегодня мы снова продолжаем массажную тему от краудфандинга Xiaomi, торговой площадке YoupinДавайте распакуем небольшой пуфик, который несмотря на свои небольшие размеры, способен сделать неплохой массаж ног, а так же согреть пятую точку. Будучи китайцем вы сможете приобрести этот пневмомассажер по цене в 699 юаней или 6400 рублей.

Упаковка.
Пуфик поставляется в коробке из неказистого картона размерами (Д х Ш х В) 490 х 343 х 393 мм. На лицевой части коробки размещено изображение массажного пуфика, а так же отсылка к краудфандинговой площадке XiaomiYoupin.
Сбоку находится информация по кратким техническим характеристикам пуфика-массажера и контакты компании производителя. В нашем случае это компания Momoda и ее сайт в китайском стиле www.51shaowi.com.

Комплектация.
Внутри коробки находится сам пуфик, закрепленный с двух сторон транспортировочными пенопластовыми вставками и пакет с макулатурой на китайском языке.
Она нам не понадобится, так как управление массажером просто и интуитивно понятно.
Так же в комплекте идет адаптер питания прибора с несъемным кабелем длинною 190 см.

Внешний вид.
Верх прибора выполнен из светло серой кожи.
На обивку пуфа нанесены китайские иероглифы, на мой взгляд это лишнее и не всем понравится.
Сверху пуфа расположено обозначение физической кнопки, нажав на которую мы включаем подогрев.
Не уверен в необходимости этой функции, но если кому то нравится сидеть на горячем, то знайте – такая функция в устройстве есть. Если знаете для чего она нужна, напишите в комментариях, нам тоже интересно. Наше предположение, что это сделано для тех районов Китая, где нет центрального отопления, но зимой бывает прохладно.

Сняв крышку, мы видим два отверстия для ног.
По центру расположен пульт управления массажером, состоящий из 4х кнопок с светодиодной подсветкой и условными обозначениями.
Прибор сделан для внутреннего потребления, поэтому и здесь мы видим иероглифы. Здесь же находятся клеммы для питания греющего элемента, расположенного в крышке устройства.
Съемный чехол-сапожек можно отстегнуть и постирать.Помимо молнии, с внутренней частью массажного сапожка, чехол крепится на липучку.
Снизу прибор оснащен прорезиненными ножками, предотвращающими скольжение и придающие устойчивость массажеру.

Функционал.
Xiaomi Momoda Small Stool Foot Massager SX380 включает систему из массажных роликов и воздушного компрессора. Это сочетание придает ощущение как будто массаж делают человеческие руки. Как заявляет производитель, такое воздействие на биологически активные точки ступней ног улучшает циркуляцию крови, а так же снимает усталость.

Дополнительной фишкой прибора является то, что после массажа его не надо убирать в шкаф или на антресоли. Momoda Small Stool Foot Massager можно использовать в качестве обыкновенного пуфа. На нем можно сидеть. Я не скажу что светлый пуф впишется в любой интерьер, но как по мне смотрится он не плохо.

Управление.
Кнопка расположенная на пуфике отвечает за включение/выключение подогрева поверхности сидения. Нужно отметить что она не работает, если не нажать кнопку питания на пульте управления массажной платформы. При включенном подогреве мы видим свечение кнопки еле заметным красным цветом.
На пульте управления мы видим 4 кнопки для управления массажем. Давайте остановимся на функционале каждой из них, будем двигаться снизу вверх.
  • Кнопка питания. Однократное нажатие активирует прибор, еще одно нажатие выключает.
  • Регулировка уровня. Кнопка интенсивности движения массажных валиков.
  • Интенсивность компрессора. При помощи этой кнопки можно контролировать интенсивность нагнетания и стравливания воздуха, в результате чего мышцы ступней ног сдавливаются специальными воздушным подушками и получают стимул к естественному сокращению и расслаблению.  
  • Регулировку уровня мощности. Каждому уровню соответствует свой цвет: зеленый – слабый, синий – средний, красный – высокий.
Хочу сказать что на Ультра настройках прибора мне было местами больно, так что любители массажа от сильных рук, на уровне садо-маза будут довольны. Комфортно я себя чувствовал на средних настройках. Но тут все сугубо индивидуально и то что показалось сильным мне, может показаться недостаточным другому любителю ножного массажа.
Массаж ног длится 15 минут, нагрев поверхности сидения пуфика автоматически отключается через 20 минут.

Где можно купить.
На торговой площадке Aliexpress можно приобрести массажную платформу для ног от Momoda по цене 11400 рублей. ПОСМОТРЕТЬ
Для сравнения, очень похожий пуфик массажер есть и у отечественной компании Bork, найти его можно вбив в поисковой строке модель - D605, но вот стоимость там совсем другая и составляет ни много ни мало 38880 рублей.
Выводы. 
Как по мне, так прибор интересный. Здесь уже действительно чувствуется что то похожее на массаж, но высокая стоимость прибора играет не в пользу его покупки.


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

  1. Ольга
    Подскажите какой у Вас размер ноги? невозможно найти подобную информацию!