» » Третий кандидат - телевизор Xiaomi Mi LED TV 4A на 32 дюйма + сравнение с собратьями

Третий кандидат - телевизор Xiaomi Mi LED TV 4A на 32 дюйма + сравнение с собратьями

Мы очень любим продукцию компании Xiaomi, и поэтому уже дважды показывали вам новую линейку телевизоров Mi LED TV 4. Версии на 55 и 43 дюйма мы вам уже показали, и настала очередь для самой младшей модели с диагональю 32 дюйма. А вместе с распаковкой данного телевизора, мы возьмем, да сравним его со всеми телевизорами данной линейки, включая 43, 55 и даже 65 дюймов. Звучит интересно? Нам тоже так кажется, давайте же начнём!

И начнём мы, опять же, со всеми любимой распаковки. В принципе в комплектации и упаковке нет каких-либо отличий. Всё та же большая картонная коробка с небольшим количеством типографии.
На лицевой стороне большим шрифтом указано на то, что это Mi LED TV 4A, а так же практически полный перечень возможностей этого телевизора.
Сзади по той же схеме, как и в остальных моделях, находится жизнерадостный кролик Mi Bunny и мотивационная надпись про веру во что-нибудь, и это обязательно случится.

Внутри всё абсолютно так же: немного пенопласта, пластиковые ножки для телевизора и инструкция пользователя. Инструкция, как и в прошлые два раза — на русском языке, очень подробная, понятная и с картиночками. Каждый из отдельных элементов в коробке заботливо запечатан в полиэтиленовый пакетик.
Xiaomi Mi LED TV 4A, как и остальные модели, в плане дизайна являются идентичными (а как же по другому? Ведь это одна серия телевизоров). Отличия заключаются лишь в диагонали экрана, и материале, из которых сделаны стойки для телевизора. В дорогих моделях ножки изготовлены из металла, а в младших моделях ножки пластиковые. В 32-дюймовой версии ножки немного отличаются от других моделей. Но в то же время имеют всю ту же параболическую форму и резиновые насадки на концах.
Так же из отличий имеется разный дизайн задней панели. В 32-дюймовой версии отличия тоже есть, а так же немного отличается количество доступных интерфейсов для подключения и расположение кабеля питания (тут он находится справа, если смотреть на телевизор сзади).
Младшая модель немного скромнее, чем более дорогие собраться и на борту имеет чуть меньше портов. Здесь находятся: 2 USB 2.0 порта, штекер для подключения антенны, 3 полноценных HDMI порта, аудиоразъём для подключения наушников, и слот для установки электронного модуля.
Отдельно на задней панели находятся: Ethernet-порт и 3 аналоговых RCA входа. На этом всё и заканчивается. Над «отсеком» с Ethernet-портом и 3 RCA входами находятся две выштамповки под информационные наклейки. Здесь же расположены и четыре закладные гайки для крепления к кронштейну.












А далее предоставим небольшой ряд сравнений. Версия 32 дюйма и 55 дюймов рядом. 
Все модели рядом для российского рынка. 
Сравнение 32 дюймов и версии для Китая на 65 дюймов. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?