» » Распаковка фумигатора Love Family

Распаковка фумигатора Love Family

Вы просто и представить себе не можете что можно купить сегодня на рынке электроники. Производители делают настолько широкий выбор продукции, что порой даже и подумать невозможно, что обычная вещь, которая всем нам хорошо знакома, может быть сделана как-то по-другому.
Сегодня у нас в руках находится такое, на первый взгляд, обычное устройство, как фумигатор. Если говорить проще, то это устройство отпугивающее и устраняющее всяких комаров, мух, мошек и прочих летающих насекомых. И полезность фумигатора сложно переоценить, ведь каждый раз, когда отступает зима — все мы вновь встречаемся с этим «любимым» обстоятельством тёплого времени года.
Китайские производители видимо хотят проявлять свои дизайнерские способности абсолютно во всём, к чему они только могут приложить руку. И возводят в абсолют любое устройство, даже самое обычное. Вот и сейчас у нас в руках находится фумигатор, который имеет прекрасный дизайн.
Поставляется устройство в обычной картонной коробке. На лицевой стороне находится изображение самого устройства, и на противоположной стороне коробки тоже изображен этот бочонок. На боковой панели находится надпись «Love-Family», и что она означает — это нужно спрашивать у людей, которые разместили эту надпись на коробке. Внутри нас ожидает сам фумигатор, инструкция пользователя и кабель питания.
Глядя на фумигатор — вы никогда не подумаете, что это именно он, а не какая-то умная колонка или какой интересный гаджет с электронной начинкой. На первый взгляд можно подумать, что это какой-нибудь увлажнитель воздуха. Устройство выполнено в цилиндрической форме, и имеет округлую ручку для переноски. Можно сказать, что это весьма симпатичное дизайнерское ведёрко для чего-нибудь (но уж точно не для мусора).

Корпус сделан из отличного белоснежного пластика, а подгонка элементов прямо-таки идеальная. Зазоры отличные, обработка краёв без нареканий, люфтов и скрипов не обнаружено. Корпус состоит из двух частей. Нижняя часть имеет текстуру для удобства съёма, чтобы руки не скользили. Внутри расположена система состоящая из лотка для испарительного элемента, решетки с продуманной формой лепестков, и тихоходный вентилятор, который и отвечает за распыление действующего состава фумигатора. Порт для подключения питания находится на задней панели, и весьма высоко в верхней половине корпуса. Честно говоря, могли бы установить питание и у основания корпуса, чтобы было эстетичнее и удобнее. Но производителю виднее, где устанавливать интерфейсы для подключения.
Сверху находится еще одна прямая решетка, а на вершине всей этой конструкции гордо возвышается панель управления с хромированной окантовкой. И всё это выглядит так приятно, что до сих пор невозможно поверить, что это простой фумигатор! О функциональности устройства рассказывать нет никакого смысла, так как она крайне простая и всё предназначение фумигатора — это делать нашу повседневную жизнь без этих противных и вредных насекомых, которые неприятно кусаются.

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?