» » Распаковка часов Noerden Mate 2: все для современной жизни

Распаковка часов Noerden Mate 2: все для современной жизни

В современном мире рынок электроники стал одним из самых востребованных. И поэтому в данной сфере работает очень много различных производителей, которые готовы предоставить вам свою продукцию. Только бы у покупателей было желание купить и достаточное количество денег. Всё остальное не является проблемой.

Например одним из новых рынков, которые сейчас стремительно набирают обороты, является рынок носимых гаджетов. И популярность умных часов растёт просто гигантскими темпами. Если еще пару лет назад фитнес-браслеты были не очень функциональны, не совсем качественно сделаны и далеко не все проявляли к ним интерес, то сейчас происходит абсолютно противоположное. На данный момент, если вы вдруг задались целью купить себе умные часы, то у вас есть крайне широкий выбор. Любой функционал, стоимость, дизайн и так далее. В данном сегменте уже есть свои лидеры и именитые бренды. В основном все эти компании китайские. Однако помимо китайцев, умные часы производят все, кому не лень. И сейчас у нас в руках находится устройство, которое выглядит просто прекрасно, стоит достаточно дорого. Да и в целом, поклонники неоклассики оценят данное устройство по-достоинству. И речь сейчас пойдет о гибридных умных часах Noerden Mate 2. И всё тут очень премиально: сапфировое стекло, высокоточные датчики и металл. Но сейчас мы хотели бы распаковать данное чудо дизайнерской мысли.

Поставляются Noerden Mate 2 в довольно обычной коробке из плотного картона, окрашенного в белый цвет. На лицевой стороне коробки находится изображение часов, фирменный логотип и название модели, с упоминанием о том, что это гибрид. И три логотипа, указывающих на главные особенности.
На задней панели всё гораздо информативнее. Тут и упоминание о приложении, и даже показано это приложение. А так же список возможностей, и красивейший логотип с красным (жареным?) петухом.

А вся юридическая информация размещена на нижней грани коробки. Давайте же перейдем к главному! Достанем внутреннюю часть упаковки и взглянем на красоту!


Далее нас ожидает ярко-красная коробка с белыми вставками. Внутри нас сразу же встречает прекраснейший вид — минималистичные часы, выполненные в белоснежном цвете.
Комплект поставки крайне скромный. Здесь находятся только Noerden Mate 2 и конверт с инструкциями. Кабеля для зарядки здесь нет, и быть не может, так как часы всё-таки гибридные и не требуют пополнения заряда.

Глядя на данные часы можно смело заявлять, что каждый отданный рубль за эту красоту — стоит того. Высококлассные материалы, идеальная подгонка элементов, и даже на первый взгляд можно увидеть эту прочность и надёжность конструкции.
Циферблат, по мнению автора, довольно пустой. Лишь горизонтальная линия, разделяющая его пополам, и отметки каждого из 12 часов. И конечно же логотип Noerden.

В общем и целом, часы Noerden Mate 2 определенно стоят того, чтобы рассматривать их для покупки. Отличный элемент стиля, в то же время еще и время можно посмотреть, и даже в приложении посмотреть данные о своей суточной активности.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?