» » Распаковка необычного гаджета Xiaomi Opple F138

Распаковка необычного гаджета Xiaomi Opple F138

Все мы знаем о том, что у компании Xiaomi есть очень большая страсть к домашней технике, краудфандингу и к бесконечному количеству продукции под брендом Mi. И поэтому в ассортименте Xiaomi существует настолько широкий выбор, что при желании можно целиком и полностью укомплектоваться всем, что только можно придумать, и каждый элемент будет от одного единственного китайского бренда. И одежда, и обувь, и смартфоны с телевизорами и компьютерами, а так же всё что угодно для дома и офиса, и даже средства передвижения.

На этот раз к нам в руки попало очередное творение китайского бренда. Хотя сразу оговоримся, потому что данное устройство сделано не самой компанией Xiaomi, а лишь продаётся под брендом Mi. Фирменные ухищрения Xiaomi, краудфандинг и всё такое. Всё как мы любим.
И речь сейчас пойдет об домашнем обогревателе воздуха со светильником под названием Xiaomi Opple F138. И данное устройство (если его можно так назвать) можно даже назвать уникальным, если говорить о фирменном стиле Xiaomi. Так как без упоминания китайского бренда — никто бы и не догадался, что Xiaomi к этому причастна.
Давайте же распакуем и взглянем на этот предмет для домашнего использования.
Поставляется Xiaomi Opple F138 в большой коробке из транспортировочного картона. Здесь мы не видим ничего, что связывало бы устройство с компанией Xiaomi. Даже фирменных дизайнерских штрихов нет. Лишь потрёпанный картон и синяя надпись OPPLE на лицевой стороне и сверху.
Внутри нас ожидает немного пенопласта и полиэтилена, а сверху лежит скромная инструкция по эксплуатации. Внутри коробки мы видим уже сам обогреватель, который находится в разобранном состоянии. И еще здесь же находится гофрированная жаропрочная труба. На этом комплект поставки и заканчивается.


Что можно сказать о дизайне данного обогревателя? Здесь мы не видим фирменного минимализма Xiaomi и ослепительно белого пластика. Тут всё достаточно стандартно для подобного рода домашней техники. Изогнутые линии, решетки для забора и подачи воздуха, а большую часть фронтальной панели занимает молочно-белый светорассеиватель, под которым и скрывается та самая подсветка. Внутри Xiaomi Opple F138 всё очень просто: нагревательный элемент, два электрических двигателя, воздуховоды и немножечко электрических компонентов для всего этого великолепия.
Сборка устройства крайне простая: вытащить два элемента из пакетов и соединить между собой. На этом сборка завершена.

Из недр обогревателя выходит внушительных размеров кабель, на конце которого расположен пульт управления устройством. Пульт этот сенсорный, сделан из белого пластика, и имеет квадратный форм-фактор.
На лицевой панели изображены иконки и китайские иероглифы. Здесь всё интуитивно понятно, и вы без китайско-русского переводчика сможете разобраться как включить обогрев, вентиляторы, свет, рециркуляцию или вообще выключить обогреватель.
На самом деле Xiaomi Opple F138 является вполне обычным представителем домашней техники. Красиво, качественно, недорого и всё крайне просто в установке и использовании.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?