» » Распаковка электро-скейтборда Armo Board 2

Распаковка электро-скейтборда Armo Board 2

Мир электроники довольно большой, и вы даже и представить себе не можете насколько он огромен. Хотя, если вспомнить то, что делает компания Xiaomi, то вы без труда сможете понять, что сделать электронным или умным — можно вообще что угодно. А уж средства передвижения на электрической тяге давно для всех нас не являются чем-то экстраординарным. На сегодняшний день все мы знаем о существовании электрических автомобилей, велосипедов, гироскутеров и сигвеев (последние два вообще практически одно и то же). Но вот все мы забыли о том, что действительно было круто всегда для молодых и уверенных в себе людей. О чём же речь? Конечно о скейтбордах!
Сегодня к нам в руки попал как раз один из отличных представителей данных средств передвижения, а именно электрический скейтборд ARMO Board Gen 2. Как вы можете понять из названия, это уже вторая генерация данного «гаджета», которая конечно же сильно улучшена, более мощная и обладает увеличенным запасом хода, по сравнению с оригинальной моделью.

Но технические характеристики, разгон до 40 км\ч, мощность аккумуляторов и электродвигателей — это всё дело полноценного обзора. А сейчас у нас наша любимая распаковка, и нам не терпится уже подержать в руках эту вещь! Поставляется ARMO Board Gen 2 в плотной картонной коробке, обильно замотанной желтым транспортировочным скотчем. Внутри находится совсем немного пенопласта, в который заботливо уложен скейтборд.
Давайте же взглянем на это чудо подробнее. Габариты скейтборда составляют 980 х 230 миллиметров, а вес достигает 7,7 килограмм. Клиренс (самая нижняя точка над землей, которой являются аккумуляторы) составляет 70 миллиметров, а высота скейтборда до деки достигает 140 миллиметров.

С обеих сторон деки имеется фирменный логотип ARMO. Рабочая часть, как и положено, имеет специальное противоскользящее покрытие, и стрелку, указывающую на направление движения и переднюю часть доски. Электрический двигатель установлен на задней оси, и естественно он имеет рекуперацию при торможении, что позволяет немного восполнять запасы аккумуляторов.
Дека (доска), по заявлению производителя, изготовлена из семи слоёв канадского клёна, и сверху еще постелили двойной слой из бамбука. В общем будет прочно и красиво. А для удобной переноски скейтборда в руках, имеется специальное отверстие в деке, которое обеспечивает удобный хват и не «режет» руку при переноске.


Снизу находятся два аккумуляторных блока — сзади главный, на котором имеется клавиша включения и ЖК дисплей для отображения уровня заряда. Второй блок — вспомогательный, здесь находится порт для зарядки. ARMO Board Gen 2 имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP54, поэтому в непогоду лучше на нём не кататься, но влажную мойку он переживёт хорошо.

Пульт управления, который выполнен из вполне себе хорошего пластика, оснащен собственным аккумулятором и ремешком на запястье. На лицевой панели имеются светодиодные индикаторы заряда самого пульта, скейтборда и индикацию соединения. Если уровень заряда будет низкий, то встроенный вибромотор уведомит владельца. На боковой грани находится переключатель режимов работы, переключатель в режим «реверс» (то есть движение задним ходом) и «дроссельное» колёсико, которым регулируется подаваемая мощность. В общем функционал данного устройства крайне полезен и будет достаточным для любого, даже самого опытного райдера.
В комплекте поставки также находится еще и весь необходимый инструмент, с универсальным гаечным ключом, набором шестигранников, дополнительными элементами крепежа, светодиодным габаритным огням (на батарейках). Тут же можно найти резиновые отбойники, которые, честно говоря, мы так и не поняли куда устанавливать, и комплект из двух мягких подкладок на клейкой основе. Последние предназначены для прокладывания между аккумуляторами и декой, для обеспечения герметичности и безопасности. Ну и адаптер питания для самого скейтборда и пульта дистанционного управления, вместе с инструкцией по эксплуатации не забыли положить.
Что же касается адаптера питания, то тут всё вполне стандартно, и подобно аналогичным зарядникам для ноутбуков. Стоит адаптер из двух частей: провод для подключения к электрической сети и сам адаптер портом для зарядки устройства. Входная мощность от 100 до 240 Вольт и 2 Ампер. Выходная мощность 42 Вольта и 2 Ампера.





[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. Shamil TimerbulatovГость 31 мая 2019 17:18
    Скольки миллиметровые колеса и на сколько ватт моторы?

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?