» » Распаковка Xiaomi Mi Box 4 SE, что же это за чудо-коробочка к телевизору?

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка Xiaomi Mi Box 4 SE, что же это за чудо-коробочка к телевизору?

Китайский технологический гигант Xiaomi занимает наверное все возможные ниши во всех существующих рынках на данный момент. Попытался даже в автомобилестроение попасть, но что-то не срослось. Либо возможностей не хватило, либо желания, либо денег.
А вот на рынке электроники у компании Xiaomi всё настолько прекрасно, что успех китайского бренда сложно передать словами. Можно много рассуждать на тему развития Xiaomi и тому подобное, но мы здесь собрались совсем не по этому поводу.

На повестке у нас находится один из самых популярных продуктов компании Xiaomi, а именно телевизионная приставка Xiaomi Mi Box 4 SE. Думаем, что не стоит объяснять зачем эта приставка нужна, почему она популярная, и из-за чего такая хорошая. Давайте же перейдем к распаковке этого чудесного гаджета.
Как и абсолютно любой продукт компании Xiaomi, который стоит дороже 1 доллара, приставка Mi Box поставляется в стандартной коробке из плотного белого картона. На лицевой стороне изображена непосредственно сама приставка, которая зажата двумя пальцами женской руки. Если озадачиться вопросом, то можно найти какой-нибудь символизм во всём этом. Но давайте не будем об обидном, но тем не мене забавном. Так же на лицевой стороне находится фирменный логотип Mi, скромно размещенный в правом верхнем углу, и название приставки на китайском языке.
На задней панели находится изображение телевизора, перед которым лежит приставка. Это для того, чтобы было точно понятно предназначение данной маленькой, симпатичной коробочки из черного пластика. Так же тут находятся штрих-коды, немного технической информации и иероглифы.

Внутри нас не ожидает богатое убранство, мягкий вспененный материал, защищающих устройство от повреждений. Тут всё скромно: приставка, завернутая в полупрозрачный полиэтилен, которая находится в специально отведенном между картонок месте. В комплекте находятся: Приставка Xiaomi Mi Box 4 SE, инструкция пользователя (крайне полезная штука, особенно учитывая тот факт, что она на китайском языке), пульт дистанционного управления, адаптер питания и две батарейки для пульта. Кабеля HDMI и каких-либо дополнительных вещей вы здесь не найдете. Всё-таки устройство имеет хорошую цену, за которую невозможно укомплектовать такой продукт всем, что ему необходимо. Адаптер питания абсолютно обычный, черный, подаваемая мощность 2.5В\1,5А. Пульт имеет стандартный внешний вид. Минимум кнопок, компактные размеры, только полезный функционал. Красиво и со вкусом. Источником питания служат две батарейки формата AAA.




Сама приставка выглядит абсолютно стандартно. Миниатюрный пластиковый квадрат со скругленными краями. Из физических интерфейсов доступно: порт USB 2.0, полноценный порт HDMI и порт для подключения питания. Верхняя панель является воплощением минимализма, как и в принципе весь дизайн устройства. Полная пустота, и лишь в центре находится скромная гравировка Mi. Снизу приставка выглядит даже богаче, чем сверху. Тут и логотип Mi, и название Mi Box, четыре резиновых ножки, и даже наклейка с серийным номером есть. На этом мы и закончим наше повествование, так как Xiaomi Mi Box SE был успешно распакован, а осмотр функционала — это уже совсем другая история.



Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий