» » Распаковка назального аспиратора Xiaomi MiaoMiaoce Electric Nasal Wash Set

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка назального аспиратора Xiaomi MiaoMiaoce Electric Nasal Wash Set

Компания Xiaomi, помимо выпуска прекрасных смартфонов, занимается еще очень большим списком устройств, который практически ежедневно пополняется каким-нибудь новым продуктом. В буквальном смысле всё, что вы только сможете себе представить и придумать, обязательно найдется в арсенале китайского бренда. Такой охват различных рынков стал возможен для компании Xiaomi благодаря фирменной краудфандинговой платформе, в рамках которой китайский технологический гигант помогает молодым компаниям стать именитыми и выпускать свою продукцию совместно с Xiaomi. Пылесосы, тарелки, игрушки, тапочки, шланги, трусы и панамки. Абсолютно всё есть в наличии у Xiaomi. А если чего-то нет, то подождите недельку, и наслаждайтесь выпуском новинки.

Помимо зарабатывания денег, компанию Xiaomi так же сильно заботит экология, и конечно же удобство и здоровье своих покупателей. Говоря о последних пунктах, можно отметить широкий выбор различных продуктов для личной гигиены и профилактики здоровья. И всё это управляется со смартфона, имеет прекрасный внешний вид и хорошую цену.

Сейчас мы поговорим о не совсем обычном устройстве — о назальном аспираторе Xiaomi MiaoMiaoce Electric Nasal Wash Set. Думаем, что объяснять предназначение данного продукта не нужно. Всё предельно понятно, хотя и немногие из нас задумывались о необходимости такой покупки. Хотя всё-таки нужно рассказать вкратце о том, зачем же нужен назальный аспиратор. Данная, весьма замысловатая штука, используется для различных процедур, связанных с носоглоткой. Промывка и очищение, и всё такое.
Собственно говоря, данное устройство находится у нас в руках, и поэтому мы очень хотим его распаковать и пощупать своими руками.
Данный аспиратор, как и любой другой продукт компании Xiaomi с краудфандинга, имеет стандартную коробку из белого картона. На лицевой стороне изображено непосредственно само устройство, название (на китайском) и пиктограммы, указывающие на особенности.
По бокам находится еще немного различной информации в виде пиктограмм и перечня технических характеристик.








Внутри находится не совсем стандартная упаковка из пульпы. Кажется экологичность выходит на новый уровень в продуктах Xiaomi. Там же мы находим и инструкцию пользователя. Но она на китайском, а мы не полиглоты, поэтому разберёмся без чтения мануалов! Каждый из компонентов аспиратора упакован в отдельный полиэтиленовый пакет. В комплекте находится непосредственно сам аспиратор, две сменные насадки, адаптер питания и кабель. Конструкция Xiaomi MiaoMiaoce Electric Nasal Wash Set выглядит довольно простой. Основной корпус изготовлен из отличного белого пластика. На лицевой стороне находятся все элементы управления и индикации, а так же порт для зарядки. Из доступных элементов управления имеется всего лишь три кнопки. Сверху находится отверстие для установки сменных насадок. На задней стороне, в нижней части, находятся две пиктограммы с открытым и закрытым замком, которые указывают на положение фиксатора бака для воды.





Сам бак находится в нижней части и изготовлен из прозрачного пластика с голубым оттенком. Объём составляет 200 миллилитров.
Сзади находится откидывающийся лючок для пополнения запаса воды. Так же внутри мы видим заборник воды из бака. На основании бака находится наклейка с указанием краткого списка характеристик. Для отслеживания уровня, помимо прозрачного корпуса, есть еще и специальные метки, расположенные с двух сторон.


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий