» » Распаковка зарядной станции для гаджетов со светодиодным дисплеем

Распаковка зарядной станции для гаджетов со светодиодным дисплеем

Как часто вы задумываетесь о том, что в вашем распоряжении слишком много техники, которая требует зарядки, и вся эта красота вместе со своими блоками питания и проводами занимает абсолютно все свободные розетки в вашем доме? Конечно же, таких людей, не так много, как обычных пользователей, но всё-таки достаточное количество владельцев современной техники задумывались о том, что неплохо было бы прикупить какой-нибудь один зарядный девайс, способный заряжать все остальные, исключая из этой цепочки блоки питания. А еще, чтобы зарядных портов было по-больше, да быстрая зарядка не помешала, и хотелось бы отслеживать энергопотребление и подаваемую мощность. Хотя последнее — это уже утехи особо продвинутых, и далеко не всем из нас столько всего нужно. 





Но, как известно, если есть спрос, то обязательно будет и предложение. Поэтому сегодня в руки к нам попал крайне интересный гаджет, который умеет всё то, что было описано выше: умеет заряжать много устройств, имеет быструю зарядку, и даже небольшой монитор с показаниями. Еще и выглядит симпатично. Давайте же распакуем эту зарядную станцию и посмотрим на неё. Глядя на коробку, вы сразу же поймете, что это такое, сколько туда можно подключить устройств и зачем это было сделано. На лицевой стороне крупным планом показана фронтальная панель зарядной станции, имеется упоминание о том, что можно этой штукой зарядить, и конечно же большими буквами указана поддержка Quick Charge 3.0. 

Сзади гораздо понятнее, что же это устройство делает и сколько гаджетов к нему можно подключить. В общем вся площадь упаковки обильно удобрена различной информацией обо всём, что вам нужно.  А вот внутри нас ожидает скромность в крайней степени. При открытии коробки мы обнаруживаем, что никакой защиты в виде пенопласта или хотя бы картонных вставок тут нет. Зарядная станция просто завёрнута в полиэтиленовый пакетик и болтается по коробке.  Однако, несмотря на скудную комплектацию, вы не будете расстроены из-за данной покупки. Сама станция выглядит очень солидно, и даже красиво. Весь корпус сделан из хорошего пластика. Основная часть выполнена в белом цвете, а лицевая панель черная (что логично, в принципе). 


Снизу, как и полагается, ничего нет, кроме прорезиненных противоскользящих ножек. Для подключения к электрической сети в комплекте имеется специальный кабель. Который, конечно же, под китайский формат розеток, поэтому придется использовать переходник. Порт для подключения питания находится с правой стороны, снизу. И поэтому, кроме USB портов и штекера питания — никаких физических интерфейсов больше здесь нет. Ни кнопок, ни лампочек, ни каких-либо дополнительных элементов. Лишь порт питания, порты для зарядки, и светодиодный дисплей.  На боковых гранях есть указания на то, что это «USB Charger» и краткий перечень технической информации о модели, потребляемой и отдаваемой мощности. 

Самое главное, это конечно же, верхняя лицевая панель. Здесь находятся 8 портов для зарядки, 6 из которых — это обычные USB 2.0, 1 порт Quick Charge 3.0 и 1 порт USB Type-C. В общем подключить можно любые устройства, которые у вас есть. 6 портов USB 2.0 еще и имеют приятный бронзовый цвет, который визуально делает данное устройство более симпатичным и ярким. Слева же расположен светодиодный экран, выводящий информацию о напряжении, мощности, уровне заряда батареи и так далее.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?