» » Распаковка и живые фото фена Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer

Распаковка и живые фото фена Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer

У компании Xiaomi действительно широкий ассортимент продукции, который, скорее всего, уже не получится полностью сосчитать. А если это и получится сделать, то читать список устройств от китайского бренда придется не меньше недели (без перерывов). В ассортименте компании Xiaomi существует довольно много различной домашней техники, в том числе и устройств, помогающих ухаживать за собой. Помимо сушилок для одежды, зубных щеток, триммеров и бритвенных станков, Xiaomi благодаря своей краудфандинговой платформе может предложить вам еще и фен для волос.

Кстати говоря, именно он, фен Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer и находится у нас в руках. Давайте же займемся нашим любимым делом, а именно распаковкой. Посмотрим как китайский производитель справился с очередным нужным для современного человека устройством, и что находится в комплекте.
Как и всегда, начнем с коробки. Поставляется данный фен в стандартной картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне изображен фен, только на этот раз Xiaomi решила показать его с тыльной стороны, а не в профиль. Так же тут мы видим логотип и пару надписей на китайском языке.
Сзади, как и положено, имеется еще одно (а точнее даже два) изображения самого устройства, пиктограммы, указывающие его предназначение и наклейка со всей технической информацией, штрих-кодами и цветным изображением фена (для того, чтобы точно знать какого цвета фен находится в коробке).

Внутри, как и положено, находится непосредственно сам девайс и насадка. Помимо того, что они находятся в специальных отформовках, они дополнительно еще и упакованы в плотную полиэтиленовую плёнку. Отличный подход к упаковке, тут не поспоришь. Комплект поставки очень скромный, и помимо самого фена, в комплекте есть лишь инструкция пользователя. Но разве она нам нужна? Включили в розетку, нажали кнопку и занимаемся сушкой волос. Ничего сложного. Фен, кстати говоря, розового цвета. Идеальное решение для прекрасной половины человечества. Но вот провод всё-равно белый. Неужели на китайском заводе не нашлось розовых проводов?





Внешний вид вполне стандартен для данного продукта. Большая ручка, а основная рабочая часть еще больше, так как в ней находится нагревательный элемент и вентилятор (который, кстати говоря, достаточно мощный). На корпусе имеется логотип ZHIBAI, и из типографии здесь вы больше ничего не найдете. В нижней части основного корпуса находится небольшая сводка с информацией о том, что нельзя принимать ванну с включенным феном, если вы хотите жить. А так же немного технической информации, которая скорее всего никому не интересна.

Здесь имеется две физических кнопки: одна изменяет скорость вращения вентилятора и нагрева, а вторая используется для отключения нагревательного элемента при любом включенном режиме. Стандартное решение для любого фена. К сожалению, как и вся техника, которая предназначена для продажи на рынке Китая, данный фен не подойдет для наших европейских розеток, поэтому придется воспользоваться переходником. Но когда фанатов техники Xiaomi это останавливало, не правда ли? В целом Xiaomi Zhibai Ion Hair Dryer, как и любой продукт от китайского бренда, является довольно качественным устройством. Детали корпуса подогнаны идеально, нет больших зазоров, люфтов и скрипов. Пластик очень приятный и будет служить вам верой и правдой очень долгое время.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?