» » Копия AirPods за 40$? Наконец-то у нас в руках. Смотрим в живую наушники LK-TE9 с фирменным чипом W1

Копия AirPods за 40$? Наконец-то у нас в руках. Смотрим в живую наушники LK-TE9 с фирменным чипом W1

Мы уже несколько раз касались темы большой популярности беспроводных наушников AirPods от компании Apple. А так же говорили о том, что большая популярность порождает еще больший спрос, и поэтому у оригинальных AirPods на данный момент существует очень много копий и подделок (хотя можно это всё объединить в одно определение подделки).

На рынке существует достаточно много более дешевых копий наушников от Apple, а все новые качественные подделки даже оснащены чипом W1, который установлен в AirPods. И вроде как на бумаге всё это помогает сделать вывод, что китайские копии вовсе не хуже оригинала. А может быть даже и штампуются на одном заводе, но только наушники для Apple делают в дневную смену, а ночью, пока начальства нет, работники клепают абсолютно те же гаджеты, но уже под другими брендами. Но давайте будем честными, несмотря на наличие того же чипсета, дизайна, и может быть даже таких же материалов, китайские копии сильно хуже, чем оригинальные наушники Apple. Но тут же есть аргумент, что они и дешевле. Тут уже каждый выбирает для себя сам, чего ему больше хочется, качественного звука или модных белых наушников в ушах - ведь основной функционал один и тот же.

Кстати говоря, к нам в руки как раз и попал один из вариантов китайской копии Airpods. Судя по всему китайцы всё еще умеют воровать дизайн и идею, но вот с названиями у них всё так же плохо. Почему плохо? Да потому что в руках у нас находится гарнитура под названием LK-TE9. Как вам? Захотелось себе приобрести? А ведь не смотря на такое название производитель утверждает, что гарнитура чуть ли не лучше своего именитого собрата. Она даже обманет устройство Apple, выдав себя за настоящие Airpods.
Наушники поставляются в белой картонной коробке, где на лицевой стороне изображены оба наушника, которые ну просто вылитые AirPods. Так же есть синие полоски, где мы видим название модели, указание о том и что наушники имеют беспроводную зарядку. Ах, да! Главная гордость — это наличие поддержки работы с Siri (всё-таки чип W1 не просто так туда внедрили).
Сзади мы видим изображение наушников, которые уже находятся в кейсе для зарядки и немного непонятных надписей. 
При открытии коробки мы видим крайне скромный вид. Здесь есть только картон, пластиковая подложка, кейс, завернутый в матовую полиэтиленовую плёнку и провод для зарядки. Хотя постойте! Тут же указана беспроводная зарядка. Вообще-то да, беспроводная зарядка есть и поддерживается гарнитурой, но её (по аналогии с решением от Apple) придется купить отдельно. Ведь хорошего по-маленьку. Даже если вы покупаете решение от Дядюшки Ляо. Все-таки не каждому она нужна, да и на ценнике сказалось бы ощутимо. 
Как и любой аналог, или даже AirPods, наушники упакованы в кейс. Сам кейс из белого глянцевого пластика. На лицевой стороне имеется кнопка и индикатор зарядки. Порт для зарядки находится на нижнем торце. Внутри находятся наушники. Дизайн их, в силу своей сущности, полностью повторяют решение от Apple. И поэтому рассказывать о внешних особенностях нет особого смысла.
А если у вас не хватило денег или вы просто решили отказаться от одной из фишек гарнитуры - беспроводной зарядки, то придется пользоваться кабелем USB Type-C для зарядки от обычного сетевого з/у или ноутбука/внешнего аккумулятора. В целом, при средней интенсивной эксплуатации аккумулятора кейса хватит на неделю. А самих наушников на сутки. 
Нельзя не отметить тот факт, что сделаны наушники весьма неплохо. Элементы подогнаны хорошо, нет заусенцев, люфтов и лишних зазоров. Зато есть управление жестами и светодиодная индикация работы. Звук у наушников весьма посредственный и ничем не отличается от обычных недорогих китайских наушников средней цены, хоть и в силу своей похожести на AirPods, стоят они дороже обычной гарнитуры. Не стоит ожидать продуманной конструкции и полной шумоизоляции, так как этого вы здесь не найдете. Да и хвалёный Bluetooth 5.0 кажется не совсем правдой, потому что эту связь нельзя назвать стабильной. Если убрать телефон в какой-нибудь дальний карман рюкзака, то заикания будут обеспечены. Достаточно даже приложить руки к голове, чтобы связь начала прерываться, но это болезнь большинства наушников с рынка. Так что совсем уж хаять не будем. При обычной эксплуатации когда телефон недалеко от наушников проблем нет.
Что же касается качества звучания, то как уже и было сказано выше — всё неплохо, но и нельзя сказать, что хорошо. Низкие частоты присутствуют, но наслаждения от глубокого баса тут вы не найдете. Если вы не меломан, который живет музыкой в сто процентом качестве, слушая только в формате .Alac и ему подобные, то вас данная гарнитура определенно устроит, а может даже порадует.
В общем, подводя итог, можно сказать, что если вы гонитесь за модой, но не хотите отдавать немалые деньги за оригинальные наушники от Apple, то можно воспользоваться и китайскими вариантами. Но не стоит ожидать высокого качества и прекрасного звука. Однако внешний вид сложно отличить от оригинала, и поддержка управления жестами с голосовым помощником есть. И даже к iPhone подключается без проблем. 

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?