» » Распаковка Xiaomi Mi9, первое впечатление и живые фотографии

РАСПАКОВКИ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка Xiaomi Mi9, первое впечатление и живые фотографии

Не так просто оказалось заполучить одними из первых Xiaomi Mi 9 и вот, наконец-то долгожданная новинка оказалась у нас в руках. Напомним, что компания Xiaomi представила новинку 20 февраля. Мы уже много рассказывали вам о характеристиках смартфона, о том как его ждали до анонса и сколько было слухов. В этой статье мы посмотрим на девайс в живую, рассмотрим как он упакован, что в комплекте и попробуем понять - оправдались ли ожидания от гаджета. 
По традиции Xiaomi упаковка блещет минимализмом. Никаких лишних деталей. На лицевой стороне коробки красуется девятка. Чуть выше логотип компании. Относительно всех прошлых смартфонов компании бросается в глаза новый цвет коробки. Его даже сложно описать, он не белый и не голубой. Нечто среднее с переходом. В живую выглядит максимально интересно и красиво. 
С обратной стороны наклейка где пользователь может увидеть основные технические характеристики и юридические сведения. Пиктограммы обозначают то, чем хвалится смартфон в мире конкурентов: быстрая зарядка, камера, процессор Qualcomm и сканер отпечатка пальцев под стеклом. 
Упаковка компактна. Отлично подойдет на подарок. Но хватит лишних слов, пора вскрыть коробку. Первым делом нас встречает конверт с надписью  "дизайн разработан в Xiaomi". 
Внутри покупателя ждет скрепка для изъятия лотка SIM, переходник с USB Type C на классический AUX. Набор инструкций и черный полу-прозрачный силиконовый чехол. 
Чуть глубже копнув мы находим сетевое зарядное устройство и кабель для зарядки USB Type - C. 
А теперь приковали все внимание к самому девайсу. В компактный корпус производитель действительно заключил мощную аппаратную платформу. При габаритах 157,5 х 74,7 х 7,6 миллиметров и массе 173 грамма мы получаем AMOLED дисплей диагональю 6,4 дюйма FullHD+ разрешением и защитным стеклом Gorilla Glass шестого поколения.
Внутри за дисплеем скрывается процессор Qualcomm Snapdragon 855. Да-да, тот самый с графикой Adreno 640 и работающий на 7 нм техпроцессе. Аккумулятор емкостью 3 300 мАч должен обеспечить хороший запас по автономности, но это мы еще проверим в нашем полноценном обзоре.
Работает гаджет под управлением Android 9 Pie с фирменной оболочкой MIUI 10 от Xiaomi. Порадует гаджет долгожданным NFC. А еще китайцы интегрировали под отдельную клавишу внутреннего интеллектуального голосового помощника. 
Дизайн. Тут без комментариев. Смартфон хорош как спереди, так и сзади. Ничего нового мы при этом не увидим, но реализация смартфона на высоте. Нам было интересно как обстоят дела со сборкой смартфона. И тут наш интерес был полностью удовлетворен. Придраться не к чему, все качественно, аккуратно и четко. Особенно интересно выглядит дисплей с каплевидной вырезкой под камеру. 
И да, немного о камере еще. Новинка оснащена сразу тремя модулями 48+12+16 мегапикселей. Основной модуль Sony IMX586 с диафрагмой f/1,75, поддерживается функция Quad Bayer. По идеи она должна улучшать качество съемки в темноте. Чуть позже проверим и это. Интересно будет сравнить с другими флагманами. Фронтальная камера 20 МП. 
Говоря о первом впечатление... Оно однозначно позитивное. Новинка оставляет после первого знакомства только приятные эмоции. Быстрая система, классный внешний вид. Обновленная упаковка. А еще окрас может быть градиентным, но у нас пока на руках только версия в черном цвете. Камера требует проверки, но на первый взгляд потенциал у нее серьезный. В остальном гаджет требует проверки. Чем мы и займемся в ближайшее время, делая полноценный обзор на Xiaomi Mi 9.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

Оставить комментарий