» » Распаковка новой экшн-камеры Xiaomi для спорта и путешествий Mijia SeaBird 4K

Распаковка новой экшн-камеры Xiaomi для спорта и путешествий Mijia SeaBird 4K

А у нас на руках снова новинки Xiaomi. В этот раз модель с краудфандинга Xiaomi Mijia SeaBird 4K. Модель нацелена занять средний ценовой сегмент за счет невысокой цены, а также поднять интерес пользователей и переманить аудиторию конкурентов за счет качества картинки, долгой автономной работы и другой магией Xiaomi. Начнем сначала с приведения характеристик, а потом посмотрим на упаковку и саму камеру. 

Модуль камерыSony IMX258 13MP
ПроцессорHiSilicon Hi3559
Угол съемки150 градусов и 145 со стабилизацией
Аккумулятор1 050 мАч
Габариты60,5 х 42,2 х 29,7 мм
Масса60 граммов
Поддержка карт памятиДо 128 Гбайт
Поддерживаемые форматы съемки4К 30 кадров в секунду, FullHD 60. Поддержка фото .RAW
Дополнительные интерфейсыWi-Fi, Bluetooth, встроенный микрофон
Стоимость± 6 000 рублей на момент публикации статьи

Поставляется новинка в небольшой картонной коробке белого цвета. На упаковке упоминается немного о самой камере. Есть и название, а также фотография лицевой стороны девайса. Выбран зеленый цвет, именно такого же цвета у нас в упаковке и скрывается гаджет. 
На обратной стороне название, а также характеристики. Предисловие к ним на китайском языке, но в целом разобраться не сложно. Сами ТТХ приведены на английском языке.
Внутри открыв коробку мы видим камеру и копнув чуть глубже получаем следующий комплект поставки:
  • Камера в транспортировочном пакете
  • Аккумулятор 
  • Провод MicroUSB для зарядки 
  • Инструкция
Рассмотрим инструкцию подробнее. 
Отметим, что здесь уже присутствует информация и инструкция по пользованию камерой на английском языке.
Сама камера согласно ТТХ буквально крохотная. Небольшое сравнение с монеткой наглядно это демонстрирует. 
Выполнена камера из качественного пластика. Яркий цвет поможет не потерять камеру в процессе съемки, да и просто выглядит классно. Штатно производитель предлагает небольшой чехольчик для объектива во избежания его травмирования царапинами и прочими неприятными недостатками, которые могут быть получены в ходе транспортировке. Снизу есть крепление для штатива или других видов установки камеры. 
С лицевой стороны основная клавиша включения. Сверху клавиша вспомогательная, для съемки с индикатором и микрофоном по соседству.  
На одном торце пусто. 
А вот на другом под резиновой заглушкой мы находим порт для карты памяти и зарядку Micro USB. Также есть несколько индикаторов работы. С задней стороны ничего кроме дисплея под защитной пленкой нет. Диагональ дисплея 2 дюйма. Отметим, что к покупке помимо зеленого цвета будет доступен оранжевый и голубой. За счет использования модуля Sony IMX258 13MP и процессора HiSilicon Hi3559 камера может снимать видео в следующих значениях:
  • 4K со скоростью 30 кадров в секунду
  • 2.7K со скоростью 30 кадров в секунду
  • FullHD со скоростью 60/30 кадров в секунду
  • HD со скоростью 90/120 кадров в секунду
  • 420p при 120 кадрах в секунду
Фотографирует камера в .Jpg и .Raw 

Аккумулятор имеет небольшие размеры, хотя занимает добрую половину корпуса камеры.

А больше информации о камере с примерами съемки мы расскажем в нашем полноценном видео-обзоре на YouTube канале и в статье с фотографиями.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?