» » Новинки краудфандинга: Xiaomi Qindao Electric Blanket double, не простая простынь, а согревающая

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Новинки краудфандинга: Xiaomi Qindao Electric Blanket double, не простая простынь, а согревающая

Снова в живую смотрим новинки краудфандинга Xiaomi. Xiaomi Qindao Electric Blanket double - это мягкая и приятная к телу электрическая простынь с подогревом для холодных зим и не только. Стоимость новинки около 30 долларов на момент выхода статьи. В ходе сегодняшнего материала мы посмотрим на упаковку, а также отметим основные особенности простыни. 
Поставляется новинка в средних размеров коробке белого цвета с ярким изображением простыни. Есть отметка о том, что продукт безопасен и сохраняет ваш комфорт. 
На торце иероглифы, поскольку продукт китайский и яркий градиент от желтого к зеленому. Такая коробка выглядит буквально как подарочная. Открываем её и внутри сразу видим простынь белого цвета в транспортировочном пакете. Пока это единственный цвет в котором продается новинка. 
Помимо простыни в комплекте мы найдем инструкцию и гарантийный талон. 
Убираем пакет, разворачиваем простынь и видим прикрепленный пульт управления одновременно соединенный с розеткой. Пульт оснащен несколькими клавишами. Сделан из пластика и имеет слегка затонированный дисплей, где отображаются обозначения выбранных режимов работы. Теперь можно как самим указать температуру, так и выбрать из подходящих заложенных режимов работы, есть возможность установить простынь на таймер, например, на включение или выключение по времени.
Подключение к простыни происходит с помощью PIN штекера. 
Краткие указания по стирке. 
Внутри простыни встроена специальная сетка, которая напрямую соединена с нагревательными элементами. За счет применения такой технологии производитель обещает нам равномерный и комфортный подогрев. 
Простынь выполнена полностью из натурального хлопка. Имеет пропитку от насекомых, так что постельных клещей или других неприятных жителей микро-мира можно больше не бояться. Ткань безопасна для детей, а также будет приятна к телу поскольку имеет небольшой уровень поглощения внутрь. В плане безопасности тоже все хорошо. Производитель на официальном сайте отчитался о проведенных многократных испытаниях на пожароопасность и со всеми простынь справилась на отлично. Есть защита от короткого замыкания. 

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий